сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Загар круглый год С Орифлейм!
Серия косметики орифлейм для равномерного загараШелковое Сияние

Дата добавления статьи: 2009-06-10











Встречают по одежке – привычно произносим мы в ответ на сетования подруг на неудачное собеседование или несостоявшееся свидание. Эти слова имеют глубинный смысл, на который в ежедневной суете мы не всегда обращаем внимание.




Казалось бы, и одежда хороша, и макияж правильный, и духи подобраны со вкусом, однако – не достает чего-то неуловимого, но очень важного, что и придает женщине энергичный и непринужденный вид на деловых встречах.
А во время ужина при свечах – делает ее неотразимой и желанной.
Причем тут одежка, спросите вы? Самая важная одежда, которую мы носим, не снимая, всю жизнь – наша кожа. И наблюдательный человек по состоянию кожи мгновенно определит не только наш социальный статус, но и состояние здоровья. Именно поэтому во все времена равномерный красивый загар устойчиво ассоциировался со здоровьем и благополучием.
Быстро пролетают короткие недели летнего отдыха, мы включаемся в напряженный ритм будней, и через некоторое время замечаем, что наша кожа начинает терять не только приятный бронзоватый оттенок, но и становится более сухой. Вырваться на неделю к теплому морю нет возможности, а "искусственное солнце" солярия вызывает опасения возможным негативным влиянием? Да и загар нужен "здесь и сейчас", а не в ближайшей перспективе, растянутой на продолжительной время? В таком случае Лосьон-автозагар для тела «Шелковое Сияние» и Лосьон-автозагар для тела из серии Идеальное тело от Орифлейм созданы специально для вас.

Великолепный эффект легкого загара, который проявляется в течение пяти дней использования лосьона, сочетается с активным увлажнением кожи. Несомненным достоинством этих двух лосьонов является особая формула, благодаря которой можно контролировать насыщенность загара – ведь он проявляется постепенно. Лосьон для тела «Шелковое Сияние» и Лосьон-автозагар может применяться и вместо обычного лосьона либо в комбинации с любым лосьоном Орифлэйм.

Приобрести безопасный загар и увлажнить кожу при помощи лосьона «Шелковое Сияние» и Лосьона-автозагар могут и беременные женщины, многим из которых противопоказаны обильные солнечные ванны или обычные средства для искусственного загара.
Чтобы приобрести чарующий оттенок смуглости и быть уверенной в полноценной защите и бережном уходе, следует пользоваться средствами известных брендов с устоявшейся репутацией. Oriflame всегда стоит в авангарде разработок действенных косметических средств, при этом максимально учитывая особенности женского организма.

Формулы лосьонов для тела «Шелковое Сияние» Oriflame и Лосьон-автозагар была разработана специально для женщин.
Применение лосьона не только придаст дополнительное очарование вашей внешности, но и принесет пользу вашей коже благодаря эффективной защите и нежному уходу.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru