сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия средств для волос Эксперт Солнцезащитный Hair X by Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-06-09

Любая женщина знает, что горячий и сухой летний воздух энергично испаряет влагу отовсюду, и из волос в том числе.
Морская вода, как и хлорированная в бассейнах, не только иссушает, но и вымывает протеин, а морская соль обладает способностью проникать внутрь волос, оседать там и постепенно подрывать их структуру. Активное солнце утолщает и огрубляет кожу головы, тем самым ослабляет волосяные луковицы и осложняет доступ к ним кислорода. Жара активизирует работу сальных желез, что не лучшим образом сказывается на склонных к жирности волосах и коже головы: поры на коже быстро забиваются, волосы теряют блеск.

Результат: ломкая, пористая, часто секущаяся и непослушная, тусклая и уже совсем не шелковая волна. А окрашенные, особенно блондированные, волосы могут потерять не только блеск, и цвет, но и длину, ослабевшие волосы буду обламываться, придавая стрижке неаккуратный вид. Волосы у нас имеют особое строение, но им, как и нашей коже нужна защита.
Для того, чтобы избежать всех этих негативных факторов влияния УФ-лучей нужно рекомендовать нашим клиентам использование серии «Эксперт Солнцезащитный»
Серия «Эксперт» была создана по итогам 3-летних исследований, тестирований и научных разработок совместно с топ-стилистами из Шведского салона красоты Corinne and Friends.

Эксперты Орифлэйм
Коринн Хенрикссон – хозяйка салона и персональный стилист самых известных жителей Швеции. 15 лет назад Коринн начала свое дело, организовав салон, в котором сейчас работают стилисты международного уровня. Среди клиентов салона важные персоны и голливудские знаменитости.

Для решения проблемы вредного воздействия на солнце Серия «Эксперт Солнцезащитный»

Серия «Эксперт Солнцезащитный» содержит UVFORTE+
(комплекс растительных антиоксидантов, УФ-фильтров, витамина Е и лимонного масла), обеспечивающий защиту от вредного воздействия солнечных лучей, морской и хлорированной воды, и других негативных факторов окружающей среды.
Результат
Волосы восстанавливают естественную гладкость и энергию сияния.

16267 Шампунь-уход «Эксперт Солнцезащитный»

Летний шампунь надежно защищает волосы от обесцвечивания и стресса, вызванного солнечной радиацией и морской водой. Очищает и освежает волосы, придает здоровый блеск. 250 мл.

16268 Спрей-кондиционер для волос «Эксперт Солнцезащитный»

Обеспечивает необходимую защиту волос от летних стрессов – морской или хлорированной воды, солнца и других факторов. Кондиционер содержит активный комплекс ухаживающих компонентов и антиоксидантов, облегчающих укладку и придающих волосам блеск и эластичность. Не требует смывания. Используйте каждый раз после шампуня. 150 мл.

16270 Маска-уход для волос «Эксперт Солнцезащитный»

Интенсивно увлажняет волосы и обеспечивает дополнительный уход. Восстанавливает эластичность волос, смягчает и придает им блеск. Нанесите массажными движениями на чистые, влажные волосы, оставьте на 5 минут, затем смойте. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. 200 мл.
Для того, чтобы сохранить наши волосы есть еще несколько рекомендаций:
• не находиться на солнце без головного убора больше получаса
• после купания в море обязательно мыть голову пресной водой со специальным шампунем
• не ехать на отдых без серии средств для ухода за волосами с УФ-фильтрами
• ни в коем случае не делать химическую завивку летом, не окрашивать волосы стойкими аммиачными красками на отдыхе
• волосы на солнце быстро теряют цвет, поэтому мелирование или окрашивание волос тоже лучше отложить на время отпуска, за исключением разве что седых волос
• после отпуска необходимо провести курс лечения волос: регулярно используйте восстанавливающие шампуни и ополаскиватели;


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru