сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия средств для волос «Эксперт-объем» Hair X

Дата добавления статьи: 2009-05-22





Hair X «Эксперт»





Совместно с топ-стилистами из Шведского салона Carinne&Friends была разработана инновационная серия средств по уходу за волосами.









Серия средств для волос «Эксперт-объем» Hair X Для тонких волос: объем на целый день
Даже звезды, чьими великолепными прическами мы любуемся на экране, часто жалуются на отсутствие желаемого объема волос. И тем не менее, он достижим благодаря средствам серии «Эксперт-Объем» Орифлэйм Орифлейм Oriflame!
Формула средств «Эксперт-объем» содержит комплекс VoluMax с керамидами. Керамиды: наполняют волосы жизненной силой, мгновенно придают объем, который длится целый день, а также делают волосы блестящими и более послушными. В состав комплекса также входит полимер, снимающий статическое электричество, которое «склеивает» волосы и лишает прическу объема.
Результат: объемные волосы долго сохраняющие пышность,послушные.

HairX Volume Boost Shampoo
Шампунь для тонких волос «Эксперт-Объем» от Орифлэйм Орифлейм Oriflame 15580
Очищает и оживляет тонкие, плоские, лишенные объема волосы. Надолго увеличивает объем волос от корней до самых кончиков, не утяжеляя их. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.

HairX Volume Boost Leave-in Conditioner Спрей-кондиционер для тонких волос «Эксперт-Объем» 15581 Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Легкий эффективный спрей на основе комплекса VoluMax придает волосам здоровый блеск и надолго увеличивает объем, не утяжеляя их. Нанесите кондиционер на влажные волосы после использования шампуня, не смывайте. 150 мл..
В продаже с каталога №7, с 11 мая 2009г
Серия средств для волос «Эксперт- Защита цвета» Hair X

Для окрашенных и мелированных волос: защита цвета на 200% сильнее
Окраска волос не лучшим образом сказывается на их состоянии, а от многократного мытья цвет окрашенных волос тускнеет. Используя средства серии «Эксперт – Защита цвета» вы забудете об этом, – ведь они сохраняют яркость и интенсивность цвета и восстанавливают блеск волос.
Формула средств «Эксперт – Защита цвета»
В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт – Защита цвета» входит мультиактивный комплекс ColourPro+:. Он содержит натуральные экстракты горького апельсина и листьев баобаба , которые делают волосы более послушными и шелковистыми. УФ-фильтры обеспечивают на 200% больше защиты цвета и помогают бороться с влиянием свободных радикалов.
Результат:волосы, долго сохраняющие цвет менее сухие, блестящие.

HairX Colour Protect Shampoo
Шампунь для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета» 14707 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Мягко очищает окрашенные волосы и ухаживает за ними. Содержит мультиактивный комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий блеск волос. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.

HairX Colour Protect Conditioner
Бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета» 14708 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Обеспечивает уход, питание и защиту окрашенным волосам, облегчает расчесывание. Содержит УФ-фильтры и мультиактивный комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий эластичность и блеск волос. Нанесите небольшое количество средства на влажные волосы после использования шампуня, оставьте на несколько минут, затем смойте. 250 мл.

HairX Colour Protect Hair Mask Маска-уход для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета» 14709 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Содержит комплекс ColourPro+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета. Придает волосам эластичность и блеск. Нанесите массажными движениями на влажные волосы после использования шампуня, расчешите по всей длине и оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. 200 мл.

Серия средств для волос «Эксперт- Восстановление» Hair X Для поврежденных волос: эффективное восстановление Повреждение волос могут вызывать многочисленные факторы: плохая экология, стресс, осветление, окраска… К счастью, теперь есть серия «Эксперт – Восстановление», которая обеспечивает комплексный восстанавливающий уход за поврежденными волосами, нормализуя состояние поверхностного слоя волосяной кутикулы.
Формула средств «Эксперт-Восстановление»»
В состав шампуня, кондиционера и маски «Эксперт-Восстановление» на основе липидного комплекса NutriRepair входит пшеничный протеин.. Пшеничный протеин: улучшает состояние поврежденных участков волоса за счет увлажнения и защиты от стресса. «Эксперт-Восстановление» – это действительно полная система восстановления волос, благодаря которой ваши волосы станут гладкими и шелковистыми. Результат:менее сухие волосы мягкие и послушные,сильные.

HairX Rapairr Therapy Shampoo Шампунь для поврежденных волос «Эксперт-Восстановление» 14710 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Мягко очищает и восстанавливает поврежденную структуру волос, придает блеск. Содержит липидный комплекс NutriRepair и пшеничный протеин, которые питают волосяную кутикулу, укрепляют волосы и делают их шелковистыми. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. 250 мл.

HairX Rapairr Therapy Conditioner Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос «Эксперт-Восстановление» 14711 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Эффективно восстанавливает эластичность и блеск волос, питая и укрепляя волосяную кутикулу. Содержит липидный комплекс NutriRepair для увлажнения и защиты поврежденных участков, пшеничный протеин и специальные компоненты, предотвращающие спутывание и облегчающие укладку. Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. 250 мл.

HairX Rapairr Therapy Hair Mask Маска-уход для сухих и поврежденных волос «Эксперт-Восстановление» 14712 от Орифлэйм Орифлейм Oriflame
Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру и блеск волос. Содержит липидный комплекс NutriRepair, который питает, смягчает и защищает волосы, и масло ши. Нанесите массажными движениями на влажные волосы после использования шампуня, расчешите по всей длине и оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. 200 мл.
Измените свой взгляд на уход за волосами, и ваши волосы изменяться к лучшему!
Совместно с топ-стилистами из Шведского салона Corinne&Friends Орифлейм разработал иновационную серию средств по уходу за волосами "Эксперт". Коринн и ее команда - профессионалы высокого уровня. Они работают над созданием имиджа самых знаменитых людей в Швеции и за рубежом. Эксклюзивно для Орифлэйм они делятся опытом и профессиональными советами с нами для красоты и здоровья ваших волос.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru