сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


АСТАКСАНТИН - красота изнутри от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-02

АСТАКСАНТИН:
ШВЕДСКИЙ СЕКРЕТ КРАСОТЫ
Натуральные ингредиенты и новейшие научные разработки – вот главная движущая сила красоты изнутри, которую дарит серия продуктов Вэлнэс от Орифлэйм. «Шведский бьюти-комплекс» от Орифлейм, входящий в состав «Вэлнэс Пэк», является лучшим тому доказательством. И все благодаря астаксантину.

НАТУРАЛЬНЫЙ
Знакомьтесь: главный источник астаксантина – одноклеточная водоросль Haematococcus pluvialis, «проживающая» в дождевой воде, которая собирается на берегах Стокгольмского архипелага. Эта водоросль – настоящий хамелеон: попадая на солнечный свет, она меняет окраску с зеленого на красный, синтезируя тот самый астаксантин, защищающий ее клетки от разрушительного действия ультрафиолета.
Защитный механизм водоросли, способной в экстремальных условиях обеспечивать себе мощную защиту от окислительного стресса, также эффективно работает и в клетках кожи, предотвращая их повреждение свободными радикалами.

СИЛЬНЫЙ АНТИОКСИДАНТ
Что делает астаксантин королем среди антиоксидантов? Прежде всего, его уникальная активность. Он обезвреживает больше свободных радикалов, чем другие антиоксиданты за счет «лишних» атомов кислорода. Во-вторых, астаксантин одинаково хорошо растворим в воде и жире, что многократно увеличивает его усвояемость организмом. В-третьих, суперантиоксидант накапливается в мембранах клеток и митохондриях – «энергетических станциях» клеток, ответственных за производство энергии всего организма. Это значит, что его регулярное употребление повышает уровень выносливости и способность к физическим нагрузкам. Кроме того, астаксантин замедляет процесс окисления не только ДНК клеток, но и протеинов, а также восстанавливает защитные функции мышечных клеток.

ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ
Как противостоять процессам старения, вызванным солнечной радиацией, плохой экологией и стрессами? Являясь природной субстанцией, астаксантин делает это эффективно и безопасно. Клинические испытания и тестирования с участием добровольцев показали, что благодаря применению астаксантина внутрь, запускаются мощные процессы, свидетельствующие об омоложении кожи. Восстанавливается гидроли- пидный барьер и антиоксидантный потенциал кожи, уровень увлажненности и способность клеток к регенерации повышается, а глубокие слои кожи, отвечающие за синтез коллагена, активизируются. Вы сами заметите результат этих глубинных изменений: морщины, следы пигментации и припухлости под глазами исчезают, кожа приобретает ухоженный, здоровый вид.
Астаксантин – король среди антиоксидантов. Он в 10 раз эффектив- нее витамина А (бета-каротина) и в 100 раз сильнее витамина Е.

КАК ВЫРАЩИВАЮТ ВОДОРОСЛИ
Производство астаксантина – настолько экологически чистое, что его даже трудно назвать производством – осуществляет уникальная лаборатория в городе Густавс- берг (Швеция). Основную работу выпол- няют сами водоросли. Сначала зеленую «рассаду» неделю выдерживают в воде под лампами дневного света, пока биомас- са водорослей не увеличится вдвое. Затем их «переселяют» в более комфортные цис- терны с опущенными в воду лампами еще на неделю. Астаксантин образуется в водорослях после того, как их помещают в гигантские емкости объемом 30 000 литров:
в бедной питательными веществами воде одноклеточные начинают стремительно краснеть и вырастают до размера лесного ореха! Созревший продукт измельчают в мельнице, наполненной стеклянными ша- риками. Образовавшийся мусс из воды и водорослей достаточно высушить теплым воздухом, чтобы получить концентриро- ванный сухой порошок. Теперь сырье гото- во начать свой победный путь красоты в «Шведском бьюти-комплексе» от Oriflame.
Принимайте содержимое одного пакетика «Вэлнэс Пэк» от Орифлейм (содержит 1 капсулу «Шведского бьюти-комплекса») один раз в день после еды.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru