сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Маски для лица от орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-06-06

Masks

Рецепты красоты от Орифлэйм.

Маски обеспечивают дополнительное глубокое очищение и увлажнение, и потому являются замечательной дополнительной процедурой для сохранения молодости и красоты кожи.

Косметические маски используют для дополнительного ухода за кожей лица.

Действие маски на кожу основывается на активизации обмена веществ в коже и улучшении снабжения кожи питательными веществами в результате притока крови.

Усиливается также тонус мышц кожи, что придает лицу более свежий и ухоженный вид.

Маски способствуют очищению кожи, сглаживанию ее поверхности, увеличению упругости кожного покрова, делают кожу бархатистой.

Tomato Clay Mask 4916 150 p. Очищающая глиняная маска для лица «Томат» by oriflame

Маска с глиной и экстрактом томата, стягивающим расширенные поры, глубоко очищает кожу. Нанесите ровным слоем на очищенную кожу лица и оставьте на 10 минут до высыхания, затем смойте.
Подходит для нормальной и жирной кожи. 50 мл
Под воздействием глины эффективно очищаются поры, глина обладает легким подсушивающим, отбеливающим и бактерицидным действием. Экстракт томата помогает улучшить кровообращение, успокоить кожу лица. Маска предназначена для нормальной, комбинированной и жирной кожи лица.
Процедуру маски рекомендуется проводить 1 раз в неделю при нормальной коже и 1-2 раза в неделю, если кожа склонна к жирности или комбинированная. Нанесите маску на очищенную кожу, исключая область вокруг глаз. Через 10 минут смойте маску водой. Протрите кожу тоником.

Yoghurt & Blackcurrant Cream Mask 4917 150 p.
Питательная крем-маска для лица «Черная смородина и йогурт» от орифлейм

Питательная крем-маска с йогуртом и экстрактом черной смородины балансирует, увлажняет и тонизирует кожу. Подходит для сухой кожи. 50 мл Превосходная кремовая маска на основе нежного йогурта и натурального экстракта черники. Питательная маска интенсивно очищает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой. Усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Предназнчена для сухой кожи лица.
Нанесите маску толстым слоем, на очищенную сухую кожу, исключая область вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Протрите кожу тоником.
Используйте 1-2 раза в неделю.

Algae Gel Mask 4918 150 p Увлажняющая гелевая маска для лица «Морские водоросли» от орифлейм
Увлажняющая гелевая маска с фитопланктоном смягчает и восстанавливает кожу. Ментол, входящий в состав маски, оказывает освежающее действие. Нанесите на очищенную кожу и оставьте на 10 минут, затем смойте.
Подходит для всех типов кожи. 50 мл.
Увлажняющая превосходной текстуры гелевая маска с морскими водораслями восстанавливает кожу лица любого типа.
Увлажняющая маска-гель освежает и наполняет кожу влагой, предупреждает обезвоживание и увядание.
Нанесите маску толстым слоем, на очищенную сухую кожу, исключая область вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Протрите кожу тоником.
Используйте 1-2 раза в неделю

Orange Peel Off Mask Отшелушивающая маска-пленка для лица «Апельсин» от орифлейм
4919 150 p
Отшелушивающая маска с экстрактом апельсина мягко удаляет омертвевшие клетки, смягчает и увлажняет кожу. Нанесите гель ровным слоем на лицо и оставьте на 15 минут, затем снимите маску-пленку – и ваша кожа засияет. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. 50 мл.
Отшелушивающая маска увлажняет кожу и улучшает цвет лица. Процедуру маски рекомендуется проводить 1 раз в неделю при нормальном типе кожи и 1-2 раза в неделю, если кожа комбинированная.
После нанесения маска образует на поверхности кожи прозрачную пленку, которую необходимо осторожно снять через 15 минут по направлению снизу вверх, протереть кожу тоником.

Milk & Honey Nourishing Face Mask 10633 99 p. 155 p
. Питательная маска для лица «Молоко и мед» от орифлейм

Сливочная маска со 100% натуральными протеинами молока и экстрактом меда глубоко увлажняет и питает кожу.
Одобрена дерматологами. Нанесите на предварительно очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой или удалите остатки средства салфеткой. Для нормальной и сухой кожи. 50 мл.
Активные компоненты: протеины молока, экстракт меда, молочная кислота, гликоевая кислота. Обогащена миндальным маслом, которое содержит витамин Е, а также витамин F.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru