сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Комплекс Омега-3 Орифлейм.
Omega 3 by Oriflame - Комплекс Омега-3 от Орифлэйм - Код продукта: 15397. В упаковке 60 капсул.

Дата добавления статьи: 2009-06-04

Omega 3 от Орифлэйм

Заказать можно тут

WELLNESS Omega 3

цена 750руб

Кислота Омега 3 незаменима в борьбе со старением. Мы получаем ее из высококачественного жира анчоусов и сардин, которые богаты соединениями ЭПК и ДГК. Эти соединения – новое слово в современной антивозрастной терапии. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести.

Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.

Омега-3 жирные кислоты:
• способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов;
• снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом;
• способствуют нормализации сердечного ритма;
• предупреждают тромбообразование;
• улучшают мозговое и периферическое кровообращение;
• требуются для нормального развития и функционирования мозга;
• играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения;
• необходимы для здоровья глаз;
• обладают противовоспалительным свойством;
• способствуют поддержанию иммунитета;
• являются важным источником энергии для организма;
• благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.

Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве.

Ученые говорят:

Ученые установили, что недостаточное употребление незаменимых жирных кислот может привести к депрессии. Норман Салем (Norman Salem, Jr., Ph.D.), исследователь из Национального института здоровья (США), обнаружил, что дефицит незаменимых жирных кислот повышает риск развития депрессии.
У становлено, что в странах с традиционно высоким потреблением рыбы, население гораздо реже страдает от депрессии. Например, на Тайване уровень депрессии в 10 раз ниже, чем в Северной Америке или Европе.

Продуктовая история:

Высококачественный натуральный рыбий жир – основной источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3 и уникальных биологически активных соединений, сохраняющих нашу молодость, здоровье и красоту.
Омега-3 - это жирная кислота, которая просто необходима в борьбе со старением. Этот уникальный элемент не синтезируется в организме, поэтому очень важно принимать его в качестве пищевой добавки к основному рациону питания.

Компания Орифлейм получает Омега-3 из высококачественного жира анчоусов и сардин, богатого соединениями ЭПК и ДГК (эйкозопентаеновой и докозогексаеновой кислот). Эти соединения – новое слово в современной антивозрастной терапии, и им посвящено более 900 клинических исследований. Доказано, что эти кислоты улучшают сердечно-сосудистую деятельность организма, работу мозга и состояние кожи. Применяемая технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что Вы получаете продукт высочайшего качества и исключительной свежести.

Состав
fish oil, gelatin, glycerol, aqua


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru