сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Вэлнесс Пэк для женщин Орифлейм. - 21 пакетик . Wellness Pack Woman Oriflame - Женский пакет Wellness
код 15388

Дата добавления статьи: 2009-06-04

Заказать можно тут

Цена 1900 руб
Акция- купи 3 шт и получи четвертый в подарок!

Продуктовая история
Вэлнэс Пэк для женщин содержит 21 индивидуальный пакетик. 1 раз в день после еды принимайте содержимое одного пакетика: 1 капсулу «Шведского бьюти-комплекса», 2 капсулы «Омега-3», 1 драже Комплекса «Мультивитамины и минералы» для женщин.
Цену на продукт смотрите в прайс-листе
Состав
fish oil, gelatin, glycerol, aqua, soybean oil, astaxanthin, lecithin, gelatin, glycerol, aqua, calcium carbonate, cellulose, magnesium oxide, maize starch, ascorbic acid, ferrous fumerate (iron), stearic acid, zinc oxide, niacinamide, tocopheryl succinate (vit e), magnesium stearate, biotin, calcium pantothenate, copper gluconate, retinyl acetate (vit a), silicon dioxide, pyridoxine hcl (vit b6), cholecalciferol (vit d), thiamine nitrate (vit b1), riboflavin (vit b2), cyanocobalamin (vit b12), folic acid, potassium iodide, selenium, glycerol, hydroxypropyl methylcellulose

Вэлнэс Пэк для женщин - это идеально сбалансированный комплекс для ежедневного примененеия, неоьходимый для поддержания женской красоты и здоровья.

Рекомендованная суточная норма включает следующие компоненты:
1. Комплекс Мультивитамины и минералы для женщин ( 1 таблетка)
Витамин А 800 мкг....Витамин B3(пантотеновая кислотта) 6 мг
Витамин D 5 мкг .......Витамин H (биотин) 150 мкг
Витамин B1 1,4 мг......Витамин B6 (фолиевая к-та) 200 мкг
Витамин B21,6 мг .......Кальций 175 мг
Витамин B6 2 мг ........Йод 150 мкг ...........Цинк 15 мг
Витамин B12 1 мг .......Медь 900 мкг ........Селен 25 мкг
Витамин C 60 мг ........Железо 14 мг .........Магний 75 мг
Витамин E 10 мг
Витамин PP 18 мг (ниацин)
прочие компоненты: целлюлоза, кукурузный крахмал, диоксид кремния, стеариновая к-та, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, глицерин
2. Шведский бьюти-комплекс (1 капсула) Астаксантин 4 мг
Прочие компоненты: соевое масло, лецитин, пищевой желатин, глицерин.
3. Омега-3 (2 капсулы)
Рыбий жир 500 мг
ЭПК 82 мг, ДГК 55 мг
Прочие компоненты: пищевой желатин, глицерин

О продукте
Пищевые добавки разработаны специально для женщин. Они выравнивают кожу, повышает уровень увлажненности, обеспечивает организм необходимыми витаминами, минералами, Омега 3 и антиоксидантами. Пищевые добавки не только питают кожу, но и активизирует работу мозга, сердца и кровеносных сосудов. WellnessPack содержит 21 отдельный пакетик.

Каждый пакетик содержит: капсулу Swedish Beauty Complex, в состав которой входит астаксантин - антиоксидант уникальной силы, получаемый из водоросли у берегов Стокгольмского архипелага. Научно доказано, что астаксантин защищает естественную красоту кожи и улучшает работу мышц.

Комплекс начинает действовать уже на подкожных слоях, где появляются первые признаки старения. Он разглаживает кожу; таблетку Мультивитаминов и минералов - особо сбалансированная комбинация 12 витаминов и 7 минералов, что помогает улучшить жизненность и здоровье. Они богаты фолиевой кислотой, кальцием и железом, которые так необходимы для женского организма.

Натуральные и мощные ингредиенты:
Астаксантин - уникальный и мощный антиоксидант
Микроводоросль Haematococcus Pluvialis, выбрасываемая на скалы Стокгольмского архипелага, меняет цвет с зеленого на красный, тем самым синтезируя ярко окрашенное вещество астаксантин для защиты от свободных радикалов и УФ-лучей.
Защита уникального антиоксиданта астаксантина, добываемого у берегов Шведского архипелага, в 100 сильнее, чем у сильнейшего антиоксиданта - витамина Е.

Oмега 3 - натуральный и стабильный рыбий жир
Омега 3, получаемая из высококачественного рыбьего жира, богата соединениями ЭПК и ДГК. Технология инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести.

Multivitamin & mineral woman - сбалансированный комплекс
Он полностью удовлетворяет суточную потребность организма в необходимых веществах. Эта потребность у мужчин и женщин разная. Чтобы гарантировать максимальный эффект, концентрации микроэлементов для женщин и мужчин подобраны индивидуально.

Клинические исследования Победи видимые признаки старения!

«Клинические исследования подтвердили способность астаксантина значительно уменьшать внешние признаки старения, как и его оздоравливающее действие. Астаксантин стимулирует образование молодого коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов, в том числе и УФ-лучей».
Профессор Эке Лигнелл, исследователь астаксантина


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru