сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода Signature Орифлейм.
Signature Eau de Toilette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия Signature by Oriflame
Мужская туалетная вода Сигниче(Сигнатюр) от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-05-25

Магнетизм мужской личности в Signature Орифлейм Мужская туалетная вода Signature Oriflame Signature Eau de Toilette от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм)Объем: 75 мл код 12190 цена: 1500 руб

Заказать можно тут
— аромат, созданный для мужчины с яркой индивидуальностью, этот древесно-фруктовый аромат выделяет своего обладателя из толпы.

Верхняя нота удивляет оригинальным сочетанием груши и нектарина. В сердце мускатный орех. Завершает композицию теплый ветивер.

Ощущение от знакомства с Signature от Орифлейм — магнетическое притяжение мужской индивидуальности: он выделяется из толпы, его стиль неподражаем, личность притягательна и мужественна. Его почерк — смелый, изысканный, индивидуальный, уверенный в себе.

Ароматы-аналоги:
Azzarro Visit Men,
Chopard Pour Homme,
Gucci Envy Men

Всемирноизвестный парфюмер Мари Саламан — создатель аромата Signature Oriflame:
"Я уверена: мужественный аромат может быть изысканным. И этим древесно-фруктовым букетом я стремилась передать современные представления о мужской элегантности. Стильный и оригинальный, наполненный бодрящими фруктовыми и основательными древесными нотами, он станет неотъемлемой деталью стиля смелого и активного мужчины, его личной подписью".
Мари Саламан – известное имя в мире парфюмерии. Автор таких известных ароматов как Aqua Allegoria by Guerlain, Tokyo By Kenzo. Будучи школьницей, Мари училась рисовать и уже тогда предпочитала яркие и сильные цвета акриловых красок нежным акварельным полутонам. Сейчас, создавая ароматы, смешивая парфюмерные ноты, она также выбирает яркие и запоминающиеся составляющие

Туалетная вода Signature от Орифлейм (название переводится как «подпись») адресована мужчине в расцвете лет с яркой индивидуальностью. Он мужественен и уверен в себе. Он душа компании, не чужд творчества, следит за модой, но следует только своим представлениям о стиле. Чтобы выразить эти черты, создательница парфюма Мари Саламан, собрала в композиции самые выразительные ноты: перец, грушу, мускатный орех – и объединила их с теплой, согревающей основой из амбры, мускуса, ванили и ветивера.
Верхние ноты: нектарин, перец, груша.
Ноты «сердца»: гуаяковое дерево, виргинский кедр, мускатный орех.
Базовые ноты: амбра, ваниль, ветивер, мускус.

Тип аромата Signature Орифлэйм
Аромат Signature относится к древесно-фруктовым ароматам.

Древесный аромат — Ароматы этого типа несут в себе теплые оттенки благородных пород дерева, таких как сандал, пачули, ветивер и кедр. Им присущи терпкие, экзотические ноты и в то же время они естественны и элегантны.

Фруктовый аромат — ароматы этого типа чистые и свежие, как цитрусы, мягкие и теплые, как персик. Фруктовые запахи часто комбинируются с цветочными нотами, со-ставляя цветочно-фруктовые композиции.
Ароматические элементы: земляника, дыня, персик, гранат, яблоко, абрикос, мандарин, бергамот, ананас, папайя.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru