сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода Ascendant от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм)Ascendant Eau de Toilette код 10919 )Эсендент).75 мл. 590 руб (900 p.)

Дата добавления статьи: 2009-05-25

Заказать можно тут

цена 590 руб 75 мл. (900 p.) Мужская туалетная вода Ascendant от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм)Ascendant Eau de Toilette код 10919 )Эсендент).

Мужественный аромат, наполненный кипящей энергией и чувственностью. Оригинальную восточную композицию освежают ноты бергамота, терпкий фенхель и соблазнительный ванильный нюанс.

Феноменальная сила в Ascendant Орифлэйм Мужская туалетная вода Ascendant Oriflame — Сила, уверенность, умение вести за собой — вот мужские качества, которые никогда не потеряют привлекательности в глазах женщины.

Сила всегда обращает на себя внимание, но современный мужчина не боится этого и выбирает Мужскую туалетную воду Ascendant как атрибут безусловной принадлежности к сильному полу.

Ощущение от знакомства с Ascendant — чувственная энергия. За создание этого образа верхние цитрусовые ноты в смеси с пряными нотами имбиря и кардамона. Яркую индивидуальность отражают лаванда, розмарин, эстрагон и фенхель в центре композиции. Сооблазнительная основа древесно-восточного направления напоминает: такой мужчина способен произвести неизгладимое впечатление

История аромата. Всемирноизвестный парфюмер Версан Шалле — создатель аромата Ascendant:
"Несколько лет, проведенных в Бразилии, дали мне точное понимание основ физической привлекательности. Когда человек открыт миру, когда он стремится на встречу солнцу и океану, его внешний облик становится неотъемлимой частью окружающей природы, выражением её красоты. Поэтому в аромате Ascendant я постарался воплотить физический идеал мужественности, силы и чувственности."

В каталоге «Несколько лет я прожил в Бразилии. Именно там я сформулировал суть мужской красоты: открытость миру, стремление вперед, слияние с природой. Позднее я выразил в композиции Ascendant физический идеал мужественности, силы и чувственности»

Тип аромата Ascendant Орифлэйм Фужерный аромат — к ним относятся парфюмы в составе которых звучат лаванда, дубовый мох, кумарин, бергамот. Именно они вместе с древесными нотами и дают ощущение свежести мокрого леса. Это преимущественно мужские ароматы


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru