сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Суп Вэлнэс Wellness «Нэчурал Баланс» Томат и базилик, Спаржа от Орифлейм
Natural Balance Soup by Oriflame

Дата добавления статьи: 2013-08-25

Заказать можно тут

WELLNESS 24693 Суп «Нэчурал Баланс» Томат и базилик, 24694 Суп «Нэчурал Баланс» Спаржа

цена 1380 руб

Новинка Вэлнэс: Суп «Нэчурал Баланс» Вэлнэс Wellnes - 24693 Суп «Нэчурал Баланс» Томат и базилик, 24694 Суп «Нэчурал Баланс» Спаржа

Уникальная, оптимально сбалансированная рецептура!
Состоит из 100% натуральных растительных ингредиентов
Низкий гликемический индекс – придает энергию и повышает способность к концентрации
Не содержит глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты
Богат протеином, Омега-3 и антиоксидантами

Суп – обязательное блюдо в ежедневном рационе каждого, кто предпочитает здоровый образ жизни. Теперь питаться правильно станет еще проще! Орифлэйм представляет новинку в категории Вэлнэс – суп «Нэчурал Баланс» – 100% натуральный, вкусный и полезный перекус в любое время дня для отличного самочувствия.

Вэлнэс от Орифлэйм – это уникальные продукты для поддержания красоты и здоровья, разработанные ведущими шведскими учеными и докторами в Научно-исследовательском центре Вэлнэс в Игелёсе. Новинки в серии, супы «Нэчурал Баланс», содержат оптимальный баланс необходимых организму питательных веществ. Помимо превосходного вкуса супы «Нэчурал Баланс» удобны в приготовлении: всего за одну минуту горячий суп готов.

Особая рецептура супов «Нэчурал Баланс» на 100% состоит из натуральных ингредиентов, содержит маложирное масло рапса, обогащена протеином и клетчаткой и не содержит глютен, лактозу, искусственные красители и консерванты. Благодаря такому составу супы снижают чувство голода и тягу к перекусам, придают энергию и повышают концентрацию, а также помогают контролировать вес.

StigStan.jpg
Стиг Стен,
д.м.н, профессор, зав. Отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция

"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия.
Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения. Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс» обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Рецептура супов, как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка, была разработана и протестирована в Игелёсе".

Суп «Нэчурал Баланс»
Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций 392 г. . Два вкуса на выбор:

24693 Суп «Нэчурал Баланс» Томат и базилик
Помидоры и базилик не только прекрасно сочетаются друг с другом, но еще богаты антиоксидантами и очень полезны для сердца. Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Не является биологически активной добавкой.Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392 г. 3 г.

24694 Суп «Нэчурал Баланс» Спаржа
Спаржа, являясь признанным деликатесом, богата витамином K, железом и фолиевой кислотой. Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Не является биологически активной добавкой.Маложирный, с полезным маслом рапса. Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор. 392  г. 3  г.

Питательное и вкусное меню из ИГЕЛЁСЫ

Специалисты Научного-исследовательского Центра Вэлнэс Игелёса разработали особую рецептуру супов, благодаря которой великолепные вкусовые качества сочетаются с оптимальным содержанием необходимых питательных веществ.

"Правильное соотношение оптимального количества необходимых для организма питательных веществ и минимального количества калорий в рационе является одним из важнейших факторов для поддержания здоровья и долголетия.
Скажем больше, растет число исследований и научных учреждений, доказывающих, что белки растительного происхождения в долгосрочной перспективе являются более здоровой пищей, чем белки животного происхождения.

Высокое содержание белка в супах «Нэчурал Баланс» обеспечивается тремя растительными компонентами: белками горошка, сои и картофеля. В этой комбинации они дают организму необходимый набор аминокислот. Формула супов как источник полноценного растительного (вегетарианского) белка была разработана и протестирована в Игелёсе."

Стиг Стен, д.м.н, профессор, зав. отделением кардиохирургии госпиталя Лундского университета, Швеция
Источник: Стиг Стен;
Игелёса. Путешествие на родину Вэлнэс, 2012

В продаже с 30 декабря 2012г


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru