сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Вэлнэс Пэк для мужчин, для женщин от Орифлейм.
Шведский бьюти-комплекс от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2012-11-12

Вэлнэс Пэк от Орифлейм – новые плюсы!

Полное обновление или «ребрендинг» – именно так можно назвать то, что произошло с линейкой продукции Вэлнэс Пэк, у которой теперь новый дизайн, новая форма и даже новые ингредиенты. Упаковка стала более информативной. Мы добавили на нее символ, отражающий высокий уровень контроля качества производства продукции (GMP), а также специальные иконки, показывающие, на какие системы нашего организма благотворно влияет продукция Вэлнэс Пэк (кожа, иммунная и сердечно-сосудистая системы, мышцы и суставы, зрение и жизненный тонус).

Теперь упаковка говорит сама за себя, и ее очень удобно использовать в качестве наглядного пособия при работе с потребителем.
Все ответы в разделе «Вопросы и ответы» даны уполномоченным медицинским сотрудником, работающим в компании Орифлэйм. Вся информация, представленная в настоящем документе, то есть текст, графики, иллюстрации и другой материал, приведенный в разделе «Вопросы и ответы», предназначены исключительно для информационных целей. Эта информация не может служить заменой профессиональной медицинской консультации или основанием для постановки диагноза и назначения лечения. По всем вопросам, касающимся состояния здоровья, всегда обращайтесь за консультацией к своему терапевту или другому квалифицированному врачу. Ответы, помещенные в настоящем разделе, нельзя считать основанием для отмены назначенного лечения или отказа от консультации со специалистом.

Какие изменения произошли с линейкой продукции Вэлнэс Пэк в 2012 году?

Мультивитамины и минералы – новая форма, новое содержание:
- Новая формула разработана в соответствии с рекомендованной ЕС суточной нормой, необходимых витаминов и минералов. Изменения коснулись уровня содержания в продукции витаминов: B1, B2, B6, В12, С и Е, а также микроэлементов: цинка, ниацина, биотина, меди и селена.
- В новой формуле источником витамина А является бета-каротин, содержащийся в овощах и фруктах. Исследования показали, что при попадании бета-каротина в организм человека, выделение и усвоение витамина А из бета-каротина происходит в соответствии с нормальной потребностью организма. Вы можете принимать Вэлнэс Пэк каждый день, и организм будет усваивать именно столько витамина А, сколько это необходимо, освобождаясь от излишков естественным путем.
- В драже добавлены еще 3 необходимых минерала: марганец, хром и молибден (об их полезных свойствах вы можете подробно прочитать в новом Руководстве по продукции Вэлнэс).
- Вэлнэс Пэк для мужчин теперь содержит фолиевую кислоту и железо в дозах, которые рекомендованы специально для мужчин. Эти вещества оказывают благотворное влияние на работу сердца и кроветворную функцию.

Шведский бьюти-комплекс Плюс:
Мы уменьшили содержание в комплексе пресноводных водорослей и усилили его экстрактом шведской черники – еще одним великолепным источником антиоксидантов. Леса на территории Швеции богаты дикорастущей черникой. Своим красивым темно-фиолетовым цветом эта ягода обязана содержащимся в ней флавоноидам – антоцианам. Эти растворимые в воде антиоксиданты защищают сосудистые системы нашего организма и очень полезны для зрения, головного мозга и сердца.

Сами капсулы сохранили форму и цвет, они по-прежнему производятся в Швеции, но теперь они содержат новый комплекс водо и жирорастворимых антиоксидантов (антоцианы и Астаксантин). Мы изменили и название комплекса, добавив к нему слово «Плюс».

Зачем принимать «Вэлнэс Пэк» каждый день?
Комплекс «Вэлнэс Пэк» содержит все вещества (витамины, минералы, антиоксиданты и жирные кислоты), необходимые для нормального функционирования нашего организма. Научное сообщество пришло к единому мнению, что единственной здоровой диетой, способной обеспечить здоровье и долголетие, является та, которая отвечает принципу CRON (Caloric Restriction with Optimal Nutrition, или Ограничение калорий при оптимальном питании). Но подавляющее большинство людей потребляет намного больше калорий, чем нужно нашему организму. К тому же на нашем столе мало органических продуктов, свежих фруктов и овощей, а переработанных продуктов, содержащих «пустые» калории, много: это хлеб, макароны, рис, десерты и т.д. Вот почему ежедневный прием мультивитаминных комплексов обязателен: они служат профилактикой микроэлементного дефицита и обеспечивают оптимальный баланс незаменимых питательных веществ.

Как долго можно принимать «Вэлнэс Пэк»?
Надо ли делать перерыв в его употреблении?
«Вэлнэс Пэк» можно употреблять каждый день так долго, как вам этого хочется. Он не содержит ингредиентов, от которых организму стоило бы отдыхать. В нем только оптимальное содержание необходимых для здоровья витаминов, минералов и других полезных веществ.

Могу ли я принимать другие мультивитамины одновременно с «Вэлнэс Пэк»?
Делать это не рекомендуется, так как комплекс «Мультивитамины и минералы», входящий в серию Вэлнэс от Орифлэйм, идеально сбалансирован и уже содержит полный набор необходимых питательных элементов, соответствующий ежедневным потребностям взрослого человека. Чрезмерное потребление витаминов и минералов может вредить здоровью и ухудшать самочувствие.

Можно ли принимать «Вэлнэс Пэк» с любыми напитками (например, с кофе, чаем, газировкой и т. п.)?
Мы рекомендуем запивать «Вэлнэс Пэк» большим количеством воды или любого безалкогольного напитка. Для достижения наилучшего результата советуем принимать «Вэлнэс Пэк», запивая его, как минимум, 200 мл воды. Вода доставляет питательные вещества в организм и выводит из него токсины.

Можно ли принимать комплекс «Мультивитамины и минералы», входящий в серию Вэлнэс от Орифлэйм, во время беременности?
У женщин во время беременности и лактации потребности в мультивитаминах и минералах отличаются от обычных потребностей организма. Дозировка «Мультивитамины и минералы» от Орифлэйм разработана для женщин не беременных и не кормящих. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать комплекс во время беременности.

Безопасно ли употреблять комплекс «Мультивитамины и минералы» или «Вэлнэс Пэк» каждый день?
Одно драже «Мультивитаминов и минералов» обеспечивает организму дневную норму полезных веществ, поэтому риск передозировки исключен. Принято считать, что жирорастворимые витамины в больших количествах токсичны. Однако хронический гипервитаминоз,например, витамина А может вызвать употребление более 100000 МЕ в день в течение месяца, что аналогично приему за одновременно 37 драже в день на протяжении месяца! Некоторые вещества не рекомендуется принимать длительное время без перерыва (например, эхинацею). Однако в случае с витаминно-минеральными комплексами Вэлнэс перерывы в их употреблении не целесообразны, так как они содержат оптимальную дневную дозировку полезных веществ. Одно драже каждый день – абсолютно безопасный режим употребления.

Можно ли принимать железо и кальций одновременно? Не исключает ли прием витаминов одновременного приема минералов, и наоборот?
Уровень усвоения полезных веществ определяется их дефицитом в организме: чем больше дефицит, тем лучше усвоение. Витамины не создают проблем для усвоения минералов, и наоборот. Некоторые из них могут конкурировать за рецепторы тонкого кишечника, обеспечивающие их всасывание, однако уровень абсорбции в желудочно-кишечном тракте настолько высок, что эта «конкуренция» никак не сказывается на общем эффекте. У людяей с хроническими заболеваниями кишечника (например, синдром раздраженной толстой кишки, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта) уровень абсорбции снижен, поэтому дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов особенно показан.

Что касается витамина С, то он повышает усвоение неорганического железа, а высокий уровень кальция подавляет его.
В «Вэлнэс Пэк» есть и витамин С, и кальций, поэтому на абсорбцию железа они не влияют. Это объясняет, почему во многих витаминно-минеральных комплексах одновременно присутствуют железо, кальций и витамин С. Средства, содержащие высокие дозы кальция и железа (например, для профилактики остеопороза или лечения анемии) лучше друг с другом не употреблять.

Можно ли употреблять «Вэлнэс Пэк» при гипо- и гиперфункции щитовидной железы?
Можно. Количество йода в витаминно-минеральном комплексе соответствует суточной норме – всего 150 мкг (в Японии, например, где основной пищей являются богатые йодом морепродукты, эта норма составляет всего 2 мкг). Многие доктора и специалисты по здоровому питанию считают, что принимать йод необходимо всем, так как ежедневно мы сталкиваемся с другими галогенами, которые усваиваются щитовидной железой вместо йода и нарушают выработку жизненно важных гормонов: фтор, содержащийся в зубной пасте, хлор в водопроводной воде, бром в составе мебельного лака и т. д. Эти вещества не обладают такой биологической активностью, как йод, поэтому анализы могут демонстрировать нормальный уровень гормонов щитовидной железы даже при явном дефиците йода. Если вы проходили курс лечения заболеваний щитовидной железы, проконсультируйтесь у доктора прежде, чем начать употребление витаминно-минеральных комплексов.

Допустимо ли употребление «Вэлнэс Пэк» детьми?
«Вэлнэс Пэк» разработан для взрослых. Содержание витаминов и минералов рассчитано с учетом потребностей человека старше 12 лет. Поэтому не рекомендуется принимать комплекс детям до 12 лет или до возраста, указанного в соответствующем законодательстве отдельной страны. В России витаминно-минеральные комплексы рекомендуется употреблять с 14 лет.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru