сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Женская туалетная вода Sensoria Орифлейм
Sensoria Eau de Toilette Oriflame
Женская парфюмированная серия Sensoria by Oriflame
Туалетная вода Сенсория орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-05-25

Туалетная вода Sensoria by Oriflame Sensoria Eau de Toilette от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм)

Объем: 50 мл код 12895 цена: 1000 руб.

Как силы природы управляют стихией воды, женщиной управляет ее интуиция.
Посвященный чувственной стороне женской натуры, аромат Sensoria наполнен прозрачными нотами цикламена, мимозы и кедра. Свежий, вдохновляющий и необычный, он дополнит образ женщины, живущей в гармонии с природой и самой собой.

Верхние ноты: цикламен, первоцветы, лимон.
Ноты «сердца»: жасмин, мимоза, шиповник.
Базовые ноты: кедр, амбра, белый мускус.

Волны нежности. Свежий, вдохновляющий и необычный аромат дополнит образ женщины, живущей в гармонии с природой и самой собой
Новая женская туалетная вода Oriflame — Компания Орифлейм представляет новый стильный романтический аромат туалетной воды Sensoria.

Аромат Sensoria by Oriflame – новое прочтение темы свежести в мире парфюмерии. Необычный и волнующий, он связан с чувственной стороной женской натуры и посвящен стихии воды, олицетворяющей её интуицию.

Туалетная вода олицетворяет собой Волны свежести.

Всемирноизвестный парфюмер Вероник Найберг — создатель аромата Sensoria по заказу Oriflame!Автор аромата парфюмер Вероник Найберг признается, что источником вдохновения для нее стали романтические пейзажи Швеции:
- "Швеция всегда занимала в моем сердце особое место. Создавая аромат Sensoria, я вспоминала наше путешествие на остров Готланд близ восточного побережья Швеции. Таких потрясающих ландшафтов, как там, я не видела никогда. В композиции аромата я попыталась передать ощущение удивительного спокойствия, которое охватывает, когда попадаешь на этот островок нетронутой природы.
Сначала я подобрала ноты для «сердца» композиции – букет нежных цветов, наполненный светом. Жасмин, мимоза, шиповник – я посвятила их женщине, которая переживает расцвет и ощущает гармонию в душе. Ощущение свежести передает букет первоцветов с легкой ноткой лимона. Пикантный цикламеновый нюанс мгновенно пробуждает чувства.
Женственность – это прежде всего эмоции. Я передала их богатым трио кедра, амбры и мускуса – этот шлейф оставляет незабываемое впечатление."

Тип аромата Sensoria
Аромат Sensoria относится к свежим ароматам.
Свежие ароматы создают ощущение свежести и напоминают о душистой свежескошенной траве, чистом весеннем воздухе, зеленых листьях.

Ароматические элементы, которые часто входят в свежие ароматы: розмарин, лаванда, сосна, можжевельник, капуцин. Как правило, свежие ноты выступают в альянсе с цветочными или фруктовыми компонентами.

Для кого этот аромат?
"Своим" этот аромат назовет женщина, ищущая внутренней гармонии и живущая в согласии с окружающим миром. Чистота воды символизирует возврат к природе, к истокам женственности. Каждая встреча с Sensoria дарит ощущение покоя, удовольствие, свежие силы и вдохновение.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru