сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2011-08-31

22521-22522 Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»

22521-22522 Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»

цена 219 руб. (280 руб.) Заказать можно тут

Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»

Революционная тушь, объединяющая преимущества уникального аппликатора-расчески и высокотехнологичной формулы с ухаживающими ингредиентами, которая увеличивает объем ресниц в 16 раз.

Шестнадцатикратное увеличение объема!

Тушь – один из самых популярных продуктов декоративной косметики. Именно поэтому ассортимент косметических компаний редко ограничивается одним наименованием туши. На выбор искушенного клиента представлены всевозможные виды этого продукта, производящие различный эффект. Удлиняющая, разделяющая, подкручивающая… Какая тушь лучше?

Потребительские опросы показывают, что наиболее востребованным продуктом для макияжа глаз является объемная тушь для ресниц. Это универсальное средство красоты, одинаково хорошо подходящее всем женщинам независимо от того, какими ресницами наделила их природа.

Суперобъемные, пушистые ресницы всегда привлекают внимание к глазам, зрительно их увеличивая, и придают взгляду глубину и выразительность. Принято считать, что эффект объема достигается лишь за счет большой щеточки: чем больше ее диаметр, тем более объемными становятся ресницы. Чтобы доказать ошибочность такого категоричного предположения и выпустить на рынок уникальный революционный продукт, лаборатории Орифлэйм провели всестороннее исследование:

Исследование продолжалось 4 года Было протестировано 120 различных щеточек для туши
На тестирование щеточек было потрачено 1456 часов
В тестировании участвовало 216 человек
Было проанализировано 7932 ресницы

В результате была разработана инновационная Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум» – великолепный альянс туши и щеточки, создающий эффект невероятного объема ресниц!

Аппликатор-расческа
Эксклюзивная разработка Орифлэйм – первый в мире двусторонний аппликатор-расческа! Плоская часть позволяет нанести на ресницы как можно больше туши, а зубчики, расположенные по обеим сторонам аппликатора, разделяют ресницы и придают им потрясающую толщину.

Уникальное сочетание формулы и аппликатора
Формула туши разрабатывалась с учетом специфики аппликатора-расчески. Ингредиентный состав оптимизирован таким образом, чтобы тушь легко распределялась с помощью зубчиков аппликатора, обволакивала ресницы толстым равномерным слоем, а также не осыпалась и не образовывала комочков.

Объем
Невероятный эффект, подтвержденный в ходе тестов! Благодаря сочетанию аппликатора-расчески и формулы туши ваши ресницы приобретают умопомрачительный 16-кратный объем. Аппликатор с 2-мя рядами зубчиков, расположенных на разном расстоянии, позволяет варьировать толщину ресниц.

Ухаживающие ингредиенты
В состав туши входят натуральный пчелиный воск и пантенол, которые обеспечивают ресницам укрепляющий уход, питание, увлажнение, здоровый блеск и защиту.

Способ применения

1. С помощью аппликатора наберите тушь и плоской стороной нанесите на ресницы. Так вы создадите основу для максимального объема.
2. Расчешите ресницы одной из сторон аппликатора в зависимости от эффекта, который вы хотите получить. Редкие зубчики разделяют ресницы и создают великолепный, густой «театральный» объем, частые – разделяют ресницы и придают им более естественный объем.

В каталогах Орифлэйм тушь представляет яркая звезда современной эстрады – популярная певица Алсу. Ее талант, нежная красота, безупречный вкус, неповторимый стиль и голос завоевали верных поклонников и сделали певицу примером для подражания.

Вот что говорит Алсу о новой туши: “Во время выступления к артисту на сцене прикованы все взоры зрителей. Каждый мой жест, каждый взгляд имеет для них особое значение и помогает формировать настроение музыкальной композиции. Когда мой взгляд ищут сотни глаз, моим ресницам нужен максимальный объем! За пределами сцены, когда мне надо выглядеть не просто отлично, а по-настоящему великолепно, я использую Тушь-дизайнер объема «Максимум». С такими ресницами я при любых обстоятельствах чувствую себя звездой на красной дорожке!”

22521-22522 Тушь-дизайнер объема для ресниц «Максимум»
22521 Черный
22522 Коричневый


Тушь нового поколения: революционный двусторонний аппликатор-расческа и уникальная формула туши обеспечивают невероятный объем ресниц, о котором можно только мечтать! В 16 раз больше ОБЪЕМА! Натуральный пчелиный воск и ухаживающий пантенол для увлажнения и восстановления ресниц. 8 мл.

В продаже с каталога №12, с 29 августа 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru