сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Парфюмерная вода Love Potion.
Love Potion Eau de Parfum by Oriflame.
Женская парфюмированная серия Love Potion by Oriflame.
Парфюмерная вода Лав Поушэн орифлейм.

Дата добавления статьи: 2011-08-31

Женская парфюмерная вода 22442 Love Potion by Oriflame (Лав Поушн Орифлейм)

Женская парфюмерная вода 22442 Love Potion by Oriflame

цена 880 руб. (980 руб.) Заказать можно тут

Пьянящий восточно-фруктовый аромат, вдохновленный алхимией любви и разжигающий страсть нотами афродизиаков.

Афродизиаки – вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность. С древних времен женщины знали секреты соблазнения мужчин, а средневековые алхимики создали немало рецептов волшебных эликсиров, разжигающих страсть. За многовековую историю применения афродизиаков их список стал достаточно длинным. Натуральными афродизиаками считаются некоторые растения, например – жасмин, алоэ, артишок, ваниль, а также вещества животного происхождения – амбра, мед, морепродукты, яйца, дичь.

Принцип действия афродизиаков – расслабление. Они снижают напряжение, стимулируют кровообращение и оказывают отвлекающее действие, позволяя раскрепоститься, быстрее достичь удовольствия в момент близости и полнее ощутить его. Считается, что помимо воздействия на сексуальность афродизиаки способны оказывать омолаживающий эффект и даже укреплять иммунитет.

Афродизиаки достаточно широко используются в кулинарии, ароматерапии, косметологии и парфюмерии. Пряный имбирь, пробуждающий страсть, и шоколад, источник сладкого соблазна, слились воедино в магической формуле Женской парфюмерной воды Love Potion, чтобы наполнить этот аромат огнем желания.
Нанесите на кожу несколько капель парфюма и превратитесь в роковую соблазнительницу! Пьянящий восточно-фруктовый букет заставит вас забыть обо всем и сосредоточиться на удовольствии.

Испытайте силу влечения, перед которым не устоять… Не бойтесь своих желаний. Почувствуйте уверенность и позвольте сюжету развиваться по вашим правилам. Обычный вечер сменится ночью, полной огня, неистовых чувств и жарких объятий.

Верхняя цитрусовая нота свежего мандарина – импульс, побуждающий к решительным действиям. Имбирь стимулирует чувства, усиливает ощущение удовольствия и выравнивает ароматический баланс композиции в целом. Цветок какао распускается в «сердце» композиции, поддерживая и усиливая шоколадный акцент. Белая лилия оттеняет и смягчает букет ласковым цветочным прикосновением. Шлейф из аккорда бобов тонка и сандалового дерева насыщает аромат чувственностью, вознося на вершину блаженства.

Флакон необычного дизайна выполнен из стекла глубокого алого цвета и символизирует каплю любовного эликсира. Постепенный переход цвета от черного (на вытянутом колпачке) к алому (на флаконе) подчеркивает магическую силу алхимии и ее способность совершать мгновенные превращения.

От создателя
Жан Жак (Jean Jacques), парфюмер
: «В этом ансамбле два равноправных “солиста”: главную роль я отдал дуэту имбиря и шоколада, которые с давних времен символизируют любовь, влечение и сексуальность. Имбирь я выбрал за его таланты. Это индийское растение, знакомое большинству из нас в качестве лекарства или приправы, славится своей способностью пробуждать желание как у мужчин, так и у женщин. Шоколад же в основном считается афродизиаком по ассоциации с удовольствием, которое мы испытываем от его употребления. Аромат шоколада я воссоздал, соединив ноты цветка какао и ванили».

Тип аромата: восточный, фруктовый
Верхние ноты: мандарин, имбирь, ром
< Ноты «сердца»: цветок какао, белая лилия, ваниль
Базовые ноты: шоколад, бобы тонка, сандал

Способ применения
Чтобы придать аромату максимальную стойкость, наносите его на точки пульса: на кожу шеи и декольте, на внутреннюю сторону запястья, в сгибы локтей. Или распылите парфюм в воздухе и тут же пройдите сквозь «облако».

Продукты-аналоги класса «люкс»
Secret Obsession от Calvin Klein
Maîtress от Agent Provocateur
Guilty от Gucci

22442 Женская парфюмерная вода Love Potion от Орилейм.

Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание. 50 мл.

Пряный имбирь, пробуждающий страсть и шоколад, источник сладкого соблазна, - сливаются воедино и наполняют этот аромат магической силой афродизиаков и огнем желания. В продаже с 29 августа, с каталога №12 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru