сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Губная помада «Магия цвета» от Орифлейм представляем Алсу!
Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-07-04

Губная помада Магия цвета Орифлейм

Губная помада «Магия цвета» от Орифлейм

Губная помада, преимуществами которой являются великолепный выбор оттенков на любой вкус, комфортная кремовая текстура и стойкая формула, обогащенная экстрактом ягоды годжи.

Чарующий цвет – как по волшебству!

Часто ли мы задумываемся о том, какую роль играет в нашей жизни цвет? А между тем все, что нас окружает, имеет свой особенный оттенок, и мы отдаем предпочтение тому или иному цвету, не всегда осознавая почему.

Колористика – наука о цвете. Как использовать знания о природе и характере цвета для достижения своих целей? Владея азами колористики, мы можем не только научиться грамотно составлять цветовые комбинации, смешивать цвета и играть на контрасте, но и… выражать свои эмоции и настроение!

Декоративная косметика Орифлэйм разрабатывается с учетом рекомендаций профессиональных колористов, которые знают законы цветовой гармонии и умеют подбирать цвета к тону кожи, цвету волос и оттенку глаз. Достаточно взглянуть на роскошную палитру Губной помады «Магия цвета», чтобы понять: специалисты учли пожелания каждой женщины и теперь ни одна из них не сможет сказать, что не нашла «своего» цвета.

«Магия цвета» – удивительно точное название. Нанесите выбранный вами оттенок помады, и ваш облик изменится как по волшебству, а губы наполнятся стойким, насыщенным, кремовым цветом, словно созданным для вашей улыбки. Поверьте в магию цвета, ощутите ее прикосновение на своих губах и оцените ухаживающее действие натуральных масел и растительных экстрактов.

Стойкий цвет
Особые пигменты в формуле помады делают ее цвет живым, насыщенным и более стойким, позволяя вам реже обновлять цвет и подкрашивать губы в течение дня.

Нежная текстура
Кремовая текстура помады легко наносится и ложится ровным гладким слоем, оставляя на губах комфортное ощущение.

Экстракт ягоды годжи
Ягода годжи – уникальный ингредиент. Богатый антиоксидантами и ценными защитными веществами экстракт ягоды годжи питает и восстанавливает кожу губ, защищая ее от преждевременного старения.

Масло авокадо
Содержит витамины А и Е, нейтрализующие негативное воздействие свободных радикалов. Разглаживает кожу, стимулирует клеточный обмен и восстанавливает барьерную функцию кожи.

Масло жожоба
Незаменимый косметический ингредиент обеспечивает увлажнение, питание и регенерацию кожи. Смягчает нежную кожу губ и восстанавливает защитный барьер клеток эпидермиса.

Гамма оттенков
25 пленительных оттенков разбиты на цветовые группы для удобства выбора: розово-сливовые, коралловые, красные и бежево-коричневые.

Стильная упаковка
Современный, уникальный по форме тюбик помады выполнен в традиционном цвете декоративной косметики Орифлэйм Бьюти.

В каталогах Орифлэйм помаду представляет яркая звезда современной эстрады – популярная певица Алсу.

Ее талант, нежная красота, безупречный вкус, неповторимый стиль и голос завоевали верных поклонников и сделали певицу примером для подражания.

Вот что говорит Алсу о новой помаде: «Я всегда тщательно продумываю свои выступления. Люблю хороший свет на сцене, а в декорациях стараюсь использовать яркие краски и интересные цветовые решения. Мой сценический наряд и макияж – неотъемлемая часть представления, и цвету губ я уделяю особое внимание.

Великолепные оттенки помады "Магия цвета" прекрасно дополняют мой стиль и раскрывают новые грани моего образа. Ведь я женщина и поэтому люблю играть с цветом! Губная помада "Магия цвета", как искренняя и глубокая песня, поразительно точно передает любое мое настроение».

код 22526-34, 22536-47, 22549-53 Губная помада «Магия цвета» от Орифлейм
Настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – вы не захотите расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая вашу улыбку милой и пленительной. 4 г.

В продаже с каталога №8, с 6 июня 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru