сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода Infinite Rush от Орифлейм.
Infinite Rush Eau de Toilette by Oriflame.
Мужская парфюмированная серия (парфюм орифлейм) Infinite Rush by Oriflame.
Мужская туалетная вода Инфинити Раш от Орифлэйм.

Дата добавления статьи: 2011-06-20

Мужская туалетная вода Infinite Rush от Орифлейм Догнать ветер свободы. Туалетная вода Infinite Rush от Орифлейм



Заказать можно тут

Туалетная вода Infinite Rush от Орифлейм<

цена 400руб

Туалетная вода, раскрывающая суть настоящей мужественности и предназначенная для свободного мужчины, который привык жить на полной скорости, опережая время.

Движение вперед – высшая цель. По жизни он не идет, а мчится, опережая время. Стремительный ветер, резвый мотор и бесконечное шоссе – его лучшие попутчики. Именно ему подойдет новый мужской аромат от Орифлэйм.

Туалетная вода Infinite Rush
предназначена для современного мужчины, который независим и смел, решителен и уверен в себе. Он прекрасно контролирует ситуацию и умеет убеждать людей в своей правоте, – впрочем, они охотно признают его авторитет, силу и успех. Он полон энергии и нацелен на конечный результат, и эти качества помогают ему вести динамичный образ жизни. Особую страсть он испытывает к быстрым средствам передвижения, и железный конь терпеливо ждет его, готовый в любую минуту умчаться вдаль на полной скорости. Эталон мужества, он умеет проявлять заботу об окружающих, и на него можно положиться.

Он ценит личную свободу и проявления индивидуальности. Он жаждет скорости и не представляет жизни без адреналина и риска. В нем силен дух соревновательности, и часто он соревнуется с самим собой, пытаясь побить собственный рекорд. Он прост в быту и общении, но бывает резок и прямолинеен, что, однако, гармонично вписывается в его образ, добавляет пикантности и является неотъемлемой чертой его истинно мужского характера.

От создателя
Фабрис Пеллегрен (Fabrice Pellegrin), парфюмер:

«Композиция аромата родилась, что называется, по зову сердца. Мотоциклы – моя давняя страсть. Я обожаю гонять на своем «триумфе»! Кожаная куртка, рев мотора, морской берег и солнце, садящееся за горизонт, – вот все, что мне надо.

В Infinite Rush от Орифлейм я попытался передать свой восторг и эмоции, наслаждение скоростью и свободой, а также запахи и ощущения. Ноту морского бриза я сделал максимально свежей – почти металлической, и несколько смягчил ее фруктовыми брызгами зеленого яблока. На финишной прямой – страстный мужественный аккорд кожи и дерева. Парфюм с истинно мужской харизмой!»

Тип аромата: древесный, фруктовый

Верхние ноты: лимон, бергамот, зеленое яблоко, анис
Ноты «сердца»: морской бриз, лаванда, жасмин, палисандр
Шлейф: кожа, пачули, мох, кедр


Способ применения
Аромат Infinite Rush от Орифлейм– уникальная концепция 2-в-1. Вы можете наносить его на точки пульса как традиционную туалетную воду, либо использовать в качестве освежающего лосьона, нанося на кожу лица после бритья.

Продукты-аналоги класса «люкс»: IKON от ZIRH

18909 Туалетная вода InfiniteRush от Орифлейм
Нажми на газ и почувствуй свободу скорости! Свежий динамичный аромат стартует нотами зеленого яблока и аниса. Морской бриз и палисандр рассекают воздух сонной ночи. Мужественный аккорд пачулей, мха и кожи оставляет шлейф, зовущий к приключениям. Может использоваться как лосьон после бритья. Флакон без пульверизатора. 115 мл.

18911 Гель для душа Infinite Rush от Орифлейм
Освежающий гель очищает кожу и оставляет на ней аромат туалетной воды Infinite Rush с нотами яблока, морского бриза и мха. 200 мл.

18910 Мужской дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Infinite Rush от Орифлейм
Шариковый дезодорант с бодрящим ароматом Infinite Rush обеспечивает защиту на весь день и контролирует процесс потоотделения. Не содержит спирта. 50 мл.

В продаже с каталога №9, с 27 июня 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru