сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами от Орифлейм.
Средства серии «Актив-уход» by Oriflame.
Feet Up by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-05-04

Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами. Средства серии «Актив-уход» от Орифлейм.

Заказать можно тут

Интенсивное восстановление кожи и уход за ногами. Средства серии «Актив-уход» от Орифлейм

Уход за ногами – неотъемлемая часть ежедневной косметической рутины. Тщательно очищая, увлажняя и смягчая кожу ног, мы не только улучшаем состояние эпидермиса, но и обеспечиваем легкость, свежесть и комфорт наших ножек.

Серия средств интенсивного воздействия для кожи ног создавалась для удовлетворения специфических потребностей, таких как устранение чувства усталости ног, глубокое увлажнение, смягчение загрубевшей кожи и других. Эффективность этих средств была подтверждена клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей. В каталоге №7/2011 мы представляем обновленную серию «Актив-уход» (бренд Feet Up Advanced) для интенсивного направленного ухода за кожей ног. Формулы средств были усовершенствованы и стали еще более эффективными. Это профессиональный салонный уход за кожей ног, разработанный для применения в домашних условиях.

Ключевым ингредиентом в составе средств серии «Актив-уход» является активный ухаживающий комплекс – уникальный защитный и увлажняющий комплекс, содержащий витамин Е, глицерин и бисаболол.

На страницах каталога вы найдете 2 новинки. Первая – интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход». Это восстанавливающий крем, который активно смягчает кожу ступней. В его состав входит активный ухаживающий комплекс, масло какао, мочевина и D-пантенол (витамин В5).

Результаты применения:
Улучшение состояния кожи заметно уже через 3 дня*b
Загрубевшая кожа полностью восстанавливается через 7 дней*
Защищает кожу ног от дальнейшего пересушивания, обезвоживания и появления трещин
*По результатам тестирования с участием 10 человек с загрубевшей кожей ступней.

Стимулирующий мусс для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» – это охлаждающий мусс с инновационной технологией для снятия чувства тяжести в ногах. Он содержит активный ухаживающий комплекс, экстракт конского каштана и масло лимона.

Результаты применения:
Мгновенно освежает усталые ноги и снимает чувство тяжести (86%**) Оказывает охлаждающее действие с эффектом легкого «покалывания» Тонизирует кожу ног, заряжает энергией **По результатам тестирования с участием 57 человек, испытывающих чувство тяжести в ногах.

Краткая справка
Средства интенсивного ухода за кожей ног – крем, восстанавливающий загрубевшую кожу ступней, и мусс, снимающий чувство тяжести.

21889 Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход» от Орифлейм. 21889 Интенсивно смягчающий крем для загрубевшей кожи ступней «Актив-уход» от Орифлейм
Восстанавливает загрубевшую потрескавшуюся кожу ступней. Действует мгновенно, проникая глубоко в кожу. Содержит эффективные увлажняющие и смягчающие компоненты: мочевину, масло какао, витамин В5 и активный ухаживающий комплекс. Заметный результат достигается через 7 дней регулярного применения. Наносите дважды в день. 75 мл.

21905 Стимулирующий мусс для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» от Орифлейм 21905 Стимулирующий мусс для снятия тяжести в ногах «Актив-уход» от Орифлеймм
Инновационная формула на основе технологии охлаждающего действия с эффектом легкого покалывания. Мгновенно тонизирует кожу ног, снимает чувство тяжести и усталости. Содержит успокаивающий экстракт конского каштана, освежающий лимон и активный ухаживающий комплекс. 150 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru