сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм.
Oriflame Beauty 2FX Mascara by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-05-02

Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм.

код 20362 Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм Цена 250 руб. (340 руб.) Заказать можно тут

Тушь нового поколения для ресниц, которая – благодаря оригинальной системе колпачков – позволяет выбирать результат: удлинение или объем.

код 20362 Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм Эксклюзивно от Орифлэйм!
Одна тушь выполняет две миссии!

Тушь для ресниц – один из любимейших продуктов в категории декоративной косметики. Современная тушь не просто закрашивает кончики ресниц; она способна «доработать» то, что дано вам от природы. Например, для тонких и редких ресниц была придумана объемная тушь, а обладательницам коротких ресниц можно порекомендовать удлиняющую тушь. Именно эти две разновидности туши – объемная и удлиняющая – являются фаворитами у женщин разных поколений. В зависимости от результата, которого вы хотите добиться, следует делать выбор в пользу первой или второй. Удлиняющая тушь визуально приоткрывает, распахивает глаза, а объемная – делает глаза более яркими и заметными. Однако если вы любите меняться и каждый раз решаете, какой тушью воспользуетесь сегодня, непосредственно перед нанесением, – в вашем арсенале должны присутствовать обе туши.

Орифлэйм делает сенсационное заявление: теперь вам не нужно покупать две туши, потому что с выполнением двух функций отлично справляется один продукт – такой, как Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент». Впервые в истории Орифлэйм мы представляем высокотехнологичную тушь, которая может быть использована двумя способами. Оригинальная система колпачков Технология сочетает более тонкий черный колпачок, в который встроена кисточка, и более широкий серебристый колпачок. При этом серебристый колпачок является ограничителем, снимающим излишки туши с щеточки, при использовании для удлинения.

Универсальная щеточка Щеточка, разработанная специально для мультифункциональной туши, одинаково хорошо подходит как для удлинения ресниц, так и для придания объема. Ухаживающая формула В формулу красящего состава туши добавлены ухаживающие ингредиенты и натуральные воски, которые позволяют использовать тушь так часто, как вам это необходимо, без ущерба для ресниц.

Способ применения
Ультраобъем - Чтобы наполнить ресницы объемом, открутите более широкий серебристый колпачок и накрасьте ресницы как обычно. Диаметр горлышка основного тюбика позволит взять на щеточку достаточное количество туши, чтобы каждая ресничка приобрела дополнительную толщину и великолепный объем.

Экстремальная длина - Чтобы сделать ресницы невероятно длинными и разделить их, открутите более тонкий черный колпачок, оставляя неоткрученным серебристый колпачок. Встроенный в широкий колпачок ограничитель задержит излишки туши и оставит на щеточке ровно столько туши, сколько необходимо для увеличения длины ресниц.

РЕЗУЛЬТАТЫ клинических тестов:
Ресницы становятся длиннее на 40%
Объем ресниц увеличивается в 9 раз

код 20362 Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм 20362 Мультифункциональная тушь для ресниц «Двойной агент» от Орифлейм

Длина или объем: 2 эффекта в 1 туши. Выбирайте свою миссию и подходящий образ ресниц. 8 мл

В продаже с каталога №4'2011 с 14 марта 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru