сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Muse от Орифлейм.
Muse Eau de Toilette by Orifalme.
Туалетная вода Мьюз от Орифлейм .
Женская парфюмированная серия Muse by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-05-02

Туалетная вода Muse - цветочная нега, сон наяву.

Туалетная вода Muse от Орифлейм Цена 690 руб. (900 руб.) Заказать можно тут

Туалетная вода Muse от Орифлейм. Muse Eau de Toilette by Orifalme. Туалетная вода Мьюз от Орифлейм . Женская парфюмированная серия Muse by Oriflame. Туалетная вода для мечтательных и жизнерадостных женщин, композиция которой передает нежность весенних цветов и волшебство весны.

Мир фэнтези с его захватывающими дух пейзажами и вымышленными существами, наделенными сверхъестественными способностями, – волшебный мир, издавна манящий людей. Это целая культура, свой вклад в которую вносят писатели, художники, кинематографисты и авторы компьютерных игр. Фэнтези стало своеобразной альтернативой другому тренду, приобретшему популярность в среде молодых женщин, – увлечению подчеркнуто детскими персонажами, героями мультфильмов и куклами.

Нежные феи, могущественные волшебницы, единороги, отважные рыцари и прекрасные эльфы способны вдохновить парфюмера на создание чудесного аромата, такого как, например, Туалетная вода Muse. Если вы готовы совершить увлекательное путешествие в сказочное пространство приглушенных тонов, цветочных запахов, теплых солнечных бликов и нежной музыки, то аромат Muse – то, что вам надо.

Композиция Muse построена на таких ключевых понятиях, как торжество светлых сил, белая магия, слияние с природой, сны наяву, сюрреализм и игра воображения. Они удивительно точно раскрыты посредством сочетания парфюмерных нот и оттенков. Здесь в свежести зеленых листьев покоится дуэт бергамота и розового перца, а в самом сердце расцветает букет из роз, фиалок и сирени. Волшебство единения реальности и фантазии, особенно остро ощущаемое в пору весеннего цветения, передано древесно-мускусным аккордом.

Героиней аромата Muse станет жизнерадостная женщина, которая обожает весеннюю природу, луговые цветы и бабочек. Она любит понежиться на траве, в мечтах уносясь в далекие миры и представляя себя музой цветов. В ее гардеробе преобладают пастельные тона и цветочные мотивы, а в характере – легкость, позитивное восприятие действительности, живое воображение и мечтательность.

Дизайн упаковки прекрасно вписывается в общую задумку. Нежно-сиреневая коробка с фантазийным цветочным декором и восхитительный флакон, форма которого напоминает гибкий цветочный стебель, увенчанный большим распустившимся цветком, – вкупе с ароматом воссоздают настроение весенней нежности, волшебства и мечты.

От создателя:
Кристиан Верморель (Christian Vermorel), парфюмер:
«На создание аромата Muse меня вдохновила сказочная красота провансальских лугов, которой мы, жители Граса, имеем счастье наслаждаться каждый год в весеннее время. В этот период склоны холмов представляют собой потрясающее зрелище и настоящее наслаждение для любителей цветов.

В композиции Muse я стремился передать свежий и прозрачный, легкий и волшебный, божественный воздух весны. Зеленые ноты упругой молодой травы я соединил с букетом хрупких цветков в каплях утренней росы. По-моему, аромат получился живым и свежим, чарующе женственным и современным, трогательным, робким и деликатным. Он создает весеннее настроение и словно повествует легким поэтическим слогом о магическом пробуждении природы».

Тип аромата: цветочный

Верхние ноты: бергамот, розовый перец, зеленая листва
Ноты «сердца»: роза, фиалка, сирень
Шлейф: белый мускус, кедр, сандал

Продукты-аналоги класса «люкс»:
Euphoria Blossom от Calvin Klein
Sheer Summer от Stella McCartney
Amour Florale от Kenzo
Miss Dior Chérie от Dior

21671 Туалетная вода Muse от Орифлейм. Muse Eau de Toilette by Orifalme. Туалетная вода Мьюз от Орифлейм . Женская парфюмированная серия Muse by Oriflame. 21671 Туалетная вода Muse

Закройте глаза и представьте себя музой цветов… Насладитесь танцем солнечных лучей и нежной музыкой ветерка. Ощутите трепет зеленых листьев и капель росы на фиалковых лепестках. Следуйте за тонкой нитью белого мускуса, и она приведет вас в мир сказочных фантазий. 50 мл.

В продаже с каталога №4 с 14 марта 2011г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru