сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Эколлаген 3D+ - новая серия по уходу за кожей лица от Орифлейм.
Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» от Орифлейм.
Ecollagen [3D+] Pore and Line Minimiser by Oriflame.
Крем для кожи вокруг глаз. Дневной и ночной крем.

Дата добавления статьи: 2011-04-18

Заказать можно тут

Цена 500 руб Код 21591

Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» от Орифлейм Незаметные поры,

заметное преимущество

Крем-сыворотка,

минимизирующая

поры и морщины

«Эколлаген 3D+» от Орифлейм.




Достаточно ли для полноценного ухода за кожей базовых средств, обеспечивающих ей очищение, тонизирование и увлажнение? Это не всегда так, потому что строение кожи может иметь особенности, которые ведут к необходимости использования более интенсивных средств. Одной из таких специфических черт являются расширенные поры, которые с возрастом становятся более заметны. Если поверхность кожи начала становиться неровной и цвет лица утратил свежесть, новое средство серии «Эколлаген 3D+» поможет справиться с этими проблемами.

Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» oriflame содержит активные компоненты, которые стимулируют синтез коллагена и ускоряют процесс обновления клеток эпидермиса вокруг пор. Они также предотвращают накопление в порах выделяемого кожей жира, благодаря чему поры сужаются и становятся менее заметны. Комплекс E-Renew, объединяющий растительные компоненты и ингредиенты, полученные биотехнологическим способом, мягко удаляет ороговевшие клетки и способствует выравниванию кожи.

В состав крема-сыворотки входит «фирменный знак» серии «Эколлаген 3D+» – трипептид-комплекс, запатентованный Орифлэйм. Вместе с гиалуроновой кислотой он надежно защищает кожу от обезвоживания, повышает ее упругость и сокращает морщины в трех направлениях.

Благодаря нежной шелковистой текстуре средство идеально впитывается, придает коже матовость и создает великолепную основу для макияжа. Сразу после нанесения крема-сыворотки кожа становится более гладкой, исчезает жирный блеск, уменьшаются поры, и улучшается цвет лица.

Эффект, достигнутый за 4 недели регулярного использования Крема-сыворотки «Эколлаген 3D+» Oriflame:
Расширенные поры сужаются – 82%* Поры и морщинки менее заметны – 86%* *Результаты потребительского тестирования.

Способ применения:
Ежедневно утром и вечером наносите на кожу лица после дневного/ночного крема. Подходит для всех типов кожи.

Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген 3D+» от Орифлейм Другие средства серии «Эколлаген 3D+», рекомендованные для использования в комплексе:

Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген 3D+» от Орифлейм.
Ecollagen [3D+] Anti-Wrinkle Day Cream SPF 15 by Oriflame
(код 20196)
Легкий быстровпитывающийся крем содержит трипептид-комплекс и гиалуроновую кислоту, которые стимулируют производство собственного коллагена в коже, интенсивно увлажняют ее и восстанавливают эластичность, выталкивая морщины изнутри.
50 мл. Код:20196 620 p.





Ночной крем против морщин «Эколлаген 3D+» от Орифлейм

Ночной крем против морщин «Эколлаген 3D+» от Орифлейм.
Ecollagen [3D+] Anti-Wrinkle Night Cream by Oriflame.
(код 20213)
Специальная формула выталкивает морщины во время ночного сна. Запатентованный трипептид-комплекс стимулирует синтез коллагена. Обогащенный гиалуроновой кислотой крем увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, пока вы спите.
50 мл. Код:20213 660 p.





Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген 3D+» от Орифлейм Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген 3D+» от Орифлейм.
Ecollagen [3D+] Anti-Wrinkle Eye Care by Oriflame.
(код 20224)
Нежный крем с ультралегкой быстровпитывающейся текстурой содержит запатентованный трипептид-комплекс и гиалуроновую кислоту. Cокращает морщины вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Металлический шариковый аппликатор производит расслабляющее и охлаждающее действие. Без отдушек.
15 мл. Код:20224 500 p.

Краткая справка
Инновационный крем-сыворотка в антивозрастной серии «Эколлаген 3D+», суживающий поры и визуально уменьшающий морщины. Рекомендуется женщинам в возрасте от 35 лет.





21591 Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» от Орифлейм 21591 Крем-сыворотка, минимизирующая поры и морщины «Эколлаген 3D+» от Орифлейм
Средство 2-в-1 с нежной шелковистой текстурой содержит активные компоненты, уменьшающие поры, заполняющие морщинки и матирующие кожу, а также комплекс E-Renew, ускоряющий обновление эпидермиса. Кожа выравнивается, поры сужаются, морщинки разглаживаются, цвет лица становится более свежим, здоровым и матовым. 30 мл.

Продукты серии Ecollagen в продаже с 6 каталога 2011 года (с 25 апреля).


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru