сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» от Орифлейм .
Perfect Body by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-04-15

Моделирующий

слим-гель

для тела

«Боди-Перфектор»

от Орифлейм
Заказать можно тут

цена 780 руб.





Гель-сыворотка из серии «Боди-Перфектор», способствующий избавлению от целлюлита и восстановлению контуров тела.

Мощное действие против лишних сантиметров!

Все мечтают об идеальной фигуре, но несколько по-разному представляют себе идеал. Кто-то стремится к пресловутым 90-60-90, для кого-то ориентиром является масса тела… Идеальная фигура в определении Орифлэйм – это тело, которое делает вас счастливой и придает уверенности в себе. Вы в идеальной форме, если на пляже смело носите бикини, и, надевая любимое платье, не смотрите в зеркало сомневающимся взглядом.

На косметическом рынке представлен широкий ассортимент антицеллюлитных и подтягивающих средств, которые обещают в короткие сроки сделать вашу фигуру идеальной, т.е. избавить от «апельсиновой корки» и нежелательной полноты. Выбирая такие средства, необходимо понимать, что идеал достижим только путем применения комплексного подхода, объединяющего правильное питание, физическую активность и наружное (косметическое) воздействие на проблемные участки. Именно поэтому специалисты Орифлэйм разработали комплексную программу «Боди-Перфектор», включающую в себя инновационные средства с формулами направленного действия.

Первые шаги этой программы были представлены в каталоге №4/2010. Новое средство – Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» – вы сможете приобрести начиная с каталога №4/2011. На разработку новинки ушло 3 года, и за это время специалисты лабораторий Орифлэйм успели провести научные исследования, создать высокотехнологичную формулу, подобрав самые эффективные ингредиенты, и протестировать готовое средство в клинических условиях. В результате был создан гель-сыворотка, способствующий расщеплению жировых клеток в проблемных зонах и стимулирующий производство коллагена для укрепления кожи.

Что такое слим-гель?
В названии использована производная от английского слова slim (стройный, тонкий, худой).
Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» – это специальное средство, способствующее восстановлению стройности фигуры и выравниванию поверхности кожи с признаками целлюлита.

В основе новой запатентованной технологии лежит комплекс Lipo-Sonic – мощная комбинация чистого ретинола и экстракта балтийской водоросли. Формула слим-геля оказывает двойное действие, уменьшая объемы и подтягивая контуры фигуры:

Расщепляет жировые клетки и замедляет процесс их образования Стимулирует производство коллагена и повышает упругость кожи

Подтвержденные результаты использования:
Объем бедер уменьшается на 2,2 см*
Выраженность целлюлита уменьшается на 23%*
*Через 4 недели регулярного применения.

Клинические тесты с использованием современного измерительного оборудования и экспертной системы оценки выраженности целлюлита.

Используйте слим-гель дважды в день и не бросайте начатое, и уже через 4 недели вы сможете гордиться своей фигурой!

Способ применения:
Чтобы одержать уверенную победу над целлюлитом и лишними сантиметрами, придерживайтесь комплексной программы коррекции фигуры с использованием средств «Боди-Перфектор»:

Шаг 1. Используйте Интенсивный скраб с эффектом липодренажа (18441), чтобы улучшить циркуляцию крови и подготовить кожу к нанесению антицеллюлитного средства.
Шаг 2. Моделирующий слим-гель для тела наносите дважды в день, чтобы способствовать восстановлению контуров фигуры. Ежедневно утром и вечером наносите гель на чистую кожу проблемных зон и легкими круговыми движениями по часовой стрелке массируйте гель до полного впитывания.
Шаг 3. Утром используйте Дневной антицеллюлитный гель (18424), а перед сном – Антицеллюлитные ампулы ночного действия (17558). Тонус кожи улучшится, проявления целлюлита станут менее заметны.
Шаг 4. Сочетайте применение средств серии «Боди-Перфектор» с активным образом жизни. Сбалансированное питание и физические нагрузки помогут достичь максимального эффекта. Настройтесь на победу и получайте удовольствие!
21325 Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» от Орифлейм

Уникальный комплекс Lipo-Sonic корректирует силуэт и воздействует на проблемные зоны, оказывая двойное действие: расщепляет жировые клетки и повышает упругость кожи. Поверхность кожи разглаживается, и фигура выглядит более подтянутой. Массажными движениями наносите на кожу проблемных зон (бедра, ягодицы) дважды в день. 100 мл.

Возьмем на заметку:
Усилить слим-эффект поможет вакуумный массаж. При покупке Моделирующего слим-геля для тела «Боди-Перфектор» в каталоге №4/2011 вы получите возможность приобрести массажные банки со скидкой -80%.

22648 Антицеллюлитные массажные банки от Орифлейм
Две резиновые банки для проведения антицеллюлитного массажа в домашних условиях. Инструкция прилагается. Размер: 5,8 х 5,7 см.

Обратите внимание на новую линию продуктов Вэлнэс от Орифлейм для контроля за своим весом.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru