сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Женская туалетная вода Delight от Орифлэйм
Delight Eau de Toilette by Oriflame
Женская парфюмированная серия Delight by Oriflame
Туалетная вода Дилайт орифлейм

Дата добавления статьи: 2007-01-27

Заказать можно тут

цена 500 руб(750 руб) Объем: 50 мл код 14683

Женская туалетная вода Delight от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм).

Поэзия аромата от Oriflame :
Энергичный и яркий тон барбадосской вишни в окружении жизнерадостных брызг бергамота и выразительного кедрового шлейфа. Цветочное трио пробуждает эмоции: свежая роза волнует, острый цикламен зовет на свободу, а трепетный пион добавляет нотку нежности.

Верхние ноты: барбадосская вишня, пион, бергамот.
Ноты «сердца»: цикламен, жасмин, роза.
Базовые ноты: сандал, кедр, мускус.
Энергичный и яркий тон барбадосской вишни в окружении жизнерадостных брызг бергамота и выразительного кедрового шлейфа. Цветочное трио пробуждает эмоции: свежая роза волнует, острый цикламен зовет на свободу, а трепетный пион добавляет нотку нежности. Новый аромат от Орифлэйм искрится энергией и оптимизмом и несет в себе ультраженственный позитивный заряд. Свежий букет аромата моментально наполняет радостью и поднимает настроение даже окружающим. Радость – своего рода послание, «код» Туалетной воды Delight. Подобно лучам солнца она распространяется в воздухе и дарит свет, сияние и живое, яркое тепло, согревающее тело и душу.
Радость – своего рода послание, «код» Туалетной воды Delight. Подобно лучам солнца она распространяется в воздухе и дарит свет, сияние и живое, яркое тепло, согревающее тело и душу

Новая женская туалетная вода Oriflame — Компания Орифлейм представляет новый стильный женственный аромат туалетной воды Deight.
Новый восхитительный аромат от компании Орифлейм искрится невероятной энергией и оптимизмом и несет в себе ультраженственный позитивный заряд. Свежий букет потрясающего аромата моментально наполняет радостью и поднимает настроение и окружающим людям. Всемирноизвестный парфюмер Вероник Найберг (Veronique Nyberg) — создатель аромата Delight по заказу компании Oriflame!

Новый аромат был создан известным парфюмером Вероником Найберг.
Рассказывает нам об аромате сам создатель:
- "Этот парфюм – праздник счастья, бенефис динамизма, женственности и чувственности. Ноты искрящейся ацеролы – барбадосской вишни, сливаются с сияющим бергамотом и трепетным кедровым мотивом, отражая динамичную прелюдию аромата. Затем вступает цветочное трио: роза – квинтэссенция женственности, свежий цикламен и нежный пион. Финальный аккорд – ария природной чувственности в исполнении соблазнительного жасмина и бархатного сандала под аккомпанемент томного мускуса. Чем не «Ода к радости» в современной аранжировке?"

Тип аромата Delight

Аромат Delight
— комбинированный аромат и относится цветочный, фруктовым, древесным ароматам.
Самая многочисленная группа цветочных ароматов объединяет духи, доминирующей темой которых является цветок - либо один, либо в букете с дополнительными нотами: свежими, фруктовыми. Фруктовые ароматы: чистые и свежие, как цитрусы, мягкие и теплые, как персик. Фруктовые запахи часто комбинируются с цветочными нотами, составляя цветочно-фруктовые композиции.
Древесные ароматы — это ароматы темпераментные, с пряным оттенком. Запах этих ароматов выразительный и сладкий, эротичный и чувственный. Для кого этот аромат?Парфюмерный аромат Delight создан для современной, активной и уверенной в себе молодой женщины. Она очень очаровательна и знает об этом. Она всегда довольна собой и в полной мере наслаждается жизнью, управляя событиями с необычайной легкостью. Ее восхительная жизнь – словно воздушный, грациозный, женственный танец, который она готова посвятить самой себе и окружающим. Было бы нечестно, считает она, скрывать свое счастье от других, и этим определяется ее выбор аромата.

Продукты-аналоги класса "люкс": Happy /Happy Heart /Happy to Be от Clinique; Inspiration от Lacoste; Emotion от Laura Biaggiotti.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru