сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Омега 3 by Oriflame
Высококачественный натуральный рыбий жир – основной источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3 и уникальных биологически активных соединений

Дата добавления статьи: 2009-05-26

Вопрос. Почему так важно принимать жирные кислоты ряда Омега-3?
Ответ.Омега-3 - это необходимые жирные кислоты, не вырабатывающиеся в организме человека, и поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3 кислоты очень полезны и улучшают работу сердечно-сосудистой системы (снижение давления, понижение уровня содержания холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшение памяти и функционирования головного мозга), положительно влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии), кровообращение, репродуктивную систему и суставы. Они также выполняют противовоспалительные функции (помогают при остеоартрите). И, что не менее важно, благодаря жирным кислотам ряда омега-3 кожа выглядит лучше! Омега-3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают им сохранять влагу и силу. Они также стимулируют производство коллагена и эластина и придают коже более молодой и сияющий вид. Наряду с витаминами A, D и E, они защищают кожу подростков от акне и воспалений.

Вопрос. Можно ли детям принимать «Омега-3» от Орифлэйм?
Ответ. Продукты Вэлнэс от Орифлэйм разработаны для взрослых. Содержание витаминов и минералов рассчитано с учетом потребностей взрослого человека. Поэтому не рекомендуется принимать комплекс детям до 14 лет. Однако жирные кислоты ряда Омега-3 имеют очень большое значение для растущего организма: улучшают работу мозга, психическое состояние и память, повышают внимательность и благоприятно сказываются на формировании навыка чтения. Помимо всего перечисленного жирные кислоты Омега-3 обладают противовоспалительными свойствами и защищают кости, суставы и мускулы ребенка. Дети должны потреблять кислоты ряда Омега-3 в количестве, соответствующем их рациону питания. Разумеется, перед приемом родители должны проконсультироваться с врачом.

Вопрос. Рыбий жир может содержать токсичные составляющие. Что в связи с этим можно сказать о продукте «Омега-3» от Орифлэйм?
Ответ. Рыбий жир для комплекса «Омега-3» от Орифлэйм произведен из рыб, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Кроме того, в процессе производства он проходит очистку и молекулярную дистилляцию и защищен от окисления.

Вопрос. Можно ли принимать «Омега-3» от Орифлэйм людям с аллергией на рыбу?
Ответ. Аллергия на рыбу – это реакция организма на белок рыб. В «Омега-3» от Орифлэйм содержится только очень небольшое его количество, но, к сожалению, его может оказаться достаточно для того, чтобы вызвать аллергическую реакцию. Поэтому мы не советуем принимать препараты содержащие рыбий жир людям, страдающим аллергией на рыбу.

Вопрос. Почему капсулы «Омега-3» содержат рыбий жир, а не растительное масло?
Ответ. В составе обоих продуктов есть жирные кислоты Омега-3. Но в них содержатся разные группы кислот ряда Омега-3: в рыбьем жире – эйкозопентаеновая (ЭПК) и докозогексаеновая (ДГК), а в растительном масле – альфа-линолевая кислота (АЛК). Для нашего организма наиболее важны ЭПК и ДГК. Они присутствуют в мозге, нервах, глазах (в сетчатке) и являются жизненно необходимыми веществами, поскольку обеспечивают оптимальное функционирование сердца, сосудов, мозга, нервов, кожи, сосудов и органов зрения. АЛК, которую содержит растительное масло, в организме некоторых людей может превращаться в ЭПК, но принципиальное различие между рыбьим жиром и растительными маслами заключается в том, что этой способностью наделены не все. Способность превращать АЛК в ЭПК и ДГК обычно ниже в пожилом возрасте. Даже если мы получаем ЭПК из АЛА, мы все равно нуждаемся в ДГК для жизненно-важных процессов в организме. Поскольку неизвестно, кто способен превращать АЛА в ЭПК, нам необходимо принимать капсулы «Омега-3» с рыбьим жиром, чтобы быть уверенными в том, что организм обеспечен необходимым количеством жирных кислот

Вопрос.Я беременна. Я слышала, что «Омега-3» полезна для ребенка, которого я жду. Это правда?
Ответ.Это правда. Кислоты Омега-3, особенно ДГК, важны для развития и работы нервной системы ребенка: для мозга, зрения. В первую очередь, это касается последних трех месяцев беременности и первых шести месяцев жизни ребенка. Прием матерью жирных кислот Омега-3 – это единственный способ обеспечить плод этими важнейшими кислотами.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru