сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия для ухода за телом Шелковая Орхидея от Орифлейм
Silk Beauty by oriflame

Дата добавления статьи: 2011-02-27

ШЕЛКОВЫЙ

СЕКРЕТ

ЦВЕТУЩЕЙ

КРАСОТЫ.

СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ «ШЕЛКОВАЯ ОРХИДЕЯ»
от Орифлейм
Заказать можно тут



Женскую красоту издавна принято сравнивать с красотой цветка. «Распустившаяся роза», «нежная фиалка», «царственная лилия»… Такими сравнениями изобилуют лирические произведения искусства – художественные, литературные и музыкальные шедевры, признанные во всем мире.

Особое место в цветочном многообразии занимает королева цветов – орхидея. Тропическое растение, насчитывающее не менее 25 тыс. видов, поражает своей экзотической красотой и ароматом. В разных традициях орхидея считается символом великолепия и роскоши, утонченности и изящества, красоты и чувственности, гармонии и любви.

Помимо внешней привлекательности орхидея обладает множеством полезных свойств. Древние знахарки добавляли орхидеи в «любовные» зелья, а врачеватели былых времен готовили из цветков орхидеи особый напиток, способный быстро восстановить силы и утолить голод, и прописывали его ослабленным людям и грудным детям. В настоящее время орхидеи применяются в кулинарии (например, ваниль относится к роду орхидей), медицине и парфюмерии.

Имя орхидеи носит одна из самых «женственных» косметических серий Орифлэйм. Средства для тела «Шелковая орхидея» с экстрактом орхидеи и протеинами шелка помогут вашей красоте раскрыться. Они увлажняют, смягчают и защищают кожу на весь день и дарят ей соблазнительный женственный аромат.

Серию открывают четыре средства:
Крем для тела Шелковая орхидея Орифлейм. Silk Beauty Body Cream by Oriflame
Код:21461 260 p.
Питает, увлажняет и смягчает кожу тела. Содержит протеины шелка и экстракт орхидеи, обладающий защитными и антиоксидантными свойствами. Роскошная текстура и соблазнительный аромат. 200 мл.

Крем для рук Шелковая орхидея Орифлейм. Silk Beauty Hand Cream by Oriflame. Код: 21459 130 p.
Питает, восстанавливает и защищает кожу рук. Смягчающий питательный крем с протеинами шелка и экстрактом орхидеи ухаживает за кожей рук, увлажняет и защищает ее, дарит приятный женственный аромат. Быстровпитывающаяся текстура. 100 мл.

Дезодорант-антиперспирант Шелковая орхидея Орифлейм.Silk Beauty Anti-perspirant 24h Deodorant by Oriflame. Код: 21462 120 p
Мгновенно освежает кожу, защищает от неприятного запаха в течение 24 часов

Мыло Шелковая орхидея Орифлейм. Silk Beauty Soap Bar by Oriflame Код: 21585 80 p.
Мягко очищает кожу рук и тела, не пересушивая ее.

Формулы средств содержат натуральные экстракты, известные своими полезными свойствами.

• Экстракт орхидеи
Интенсивно увлажняет кожу, стимулирует микроциркуляцию, нормализует дыхание кожи, способствует выводу токсинов, обогащает кожу минералами. Ускоряет регенерацию клеток, приостанавливает воспалительные реакции, снимает раздражение, успокаивает кожу. Используется в составе тонизирующих, влагоудерживающих, отбеливающих и защитных косметических средств.

• Протеины шелка
Быстро впитываются кожей. Обладают увлажняющими свойствами, активизируют обменные и восстановительные процессы в эпидермисе, способствуют заживлению ран, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Используются в составе различных косметических средств: увлажняющих, питательных, придающих блеск, способствующих разглаживанию морщин.

Возьмем на заметку:
Оригинальным и уместным дополнением к коллекции станет удобная прозрачная косметичка на молнии (код 22656). Размер косметички: 26 x 19 x 8 см.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru