сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект от Орифлейм.
Oriflame Beauty Wonder Lash Intense Mascara by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2011-01-22

УЛЬТРАЧЕРНАЯ

СУПЕРТУШЬ

ДЛЯ РЕСНИЦ 5-В-1

«ОЧЕВИДНЫЙ ЭФФЕКТ»

от Орифлейм.

Код:21647 310 pуб Заказать можно тут




ДРАМА, ЭФФЕКТ, ГЛУБИНА.

Популярный «дымчатый» тренд SMOKY EYES пока не собирается сдавать позиции. Придающий взгляду особую загадочность акцент на глаза по-прежнему актуален, что прослеживается и в макияже моделей на мировых подиумах, и в хит-листах производителей декоративной косметики.

Логическим продолжением тенденции можно считать появление теней для век глубоких черных оттенков, а также угольно-черных карандашей и жидкой подводки для глаз. В компании Орифлэйм тренд получил развитие: бренд декоративной косметики Oriflame Beauty пополнился тушью интенсивного черного цвета. Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» – это популярный продукт, получивший новое звучание. Любимая многими супертушь 5-в-1 от орифлейм предстает в эффектном ультрачерном варианте!

Теперь к преимуществам супер-туши 5-в-1 добавилось еще одно – невероятно интенсивный угольно-черный оттенок. По-прежнему ухаживая за ресницами и придавая им потрясающий объем, длину, разделение и высоту, новая тушь обволакивает каждую ресничку насыщенным черным цветом, наполняющим взгляд особой глубиной и драматизмом.

Уникальная пластиковая щеточка Запатентованная фигурная 3D-щеточка из гибких полимеров с щетинками двойной длины скульптурно выделяет каждую ресничку. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, длинные – придают объем, удлиняют и разделяют.

Ухаживающие ингредиенты Защиту и уход обеспечивают специальные питательные и влагоудерживающие вещества природного происхождения.

Провитамин В5, карнаубский воск, масло оливы и экстракт рисовых отрубей дарят ресницам естественную упругость.

Угольно-черный пигмент В формулу добавлен насыщенный ультрачерный пигмент, чтобы вы могли произвести потрясающее впечатление одним взмахом ресниц. Стандартная черная тушь не обеспечивает подобной интенсивности цвета.

Способ нанесения:
Несколько раз проведите короткими щетинками по ресницам, чтобы приподнять и подкрутить их. Слегка поворачивая щеточку, расчешите ресницы длинными щетинками для идеального разделения, удлинения и дополнительного объема.

Смотрите также статью Модные тренды: парадоксальный черный. Стилисты Орифлейм предлагают трендовый образ


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru