сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия Чайное дерево и розмарин - уход за проблемной кожей от Орифлейм.
Tea Tree & Rosemary by Oriflame
Антибактериальный уход за проблемной кожей с орифлейм.

Дата добавления статьи: 2011-01-20

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО И РОЗМАРИН от Орифлейм.Заказать можно тут



Pure

Nature

by

Oriflame






– особая

серия

средств

для ухода за кожей, созданная специалистами Орифлэйм на основе 100% органических экстрактов растений, выращенных в экологически благоприятных условиях и собранных вручную с особой заботой. Новинка Pure Nature – серия антибактериальных средств «Чайное дерево и розмарин» со 100% органическими экстрактами чайного дерева и розмарина, в которую входят гель для умывания, специальное средство точечного действия и карандаш-корректор.

Чайное дерево

В производство ингредиентов для серии «Чайное дерево и розмарин» идут только самые лучшие растения, выращенные на экологически чистых почвах и соответствующие международным стандартам качества и безопасности. Тщательно отобранные чайные листочки подвергаются паровой дистилляции, которая позволяет получить целебное 100% органическое масло чайного дерева. Его антибактериальные свойства помогают поддерживать здоровье кожи и защищают ее от воспалений.

Розмарин

Это типичное средиземноморское растение, знакомое нам как кулинарная пряность, – кладезь полезных веществ. Например, в нем содержатся дубильные вещества и витамин С. Эфирное масло розмарина традиционно используется в ароматерапии благодаря своему освежающему аромату и противовоспалительному воздействию. Также известный своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами экстракт розмарина прекрасно очищает, оздоровляет и защищает кожу.

Средства серии «Чайное дерево и розмарин» подходят для нормальной/жирной кожи, имеющей склонность к появлению воспалений и прыщиков.

Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин» от Орифлейм
Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Purifying Wash & Tone Gel
Код:21350 190 p.
Тщательно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, удаляет избытки кожного сала и предотвращает появление воспалений.

Способ применения: нанесите на влажную кожу, вспеньте, помассируйте, затем смойте.

Антибактериальный корректирующий карандаш Чайное дерево и розмарин От Орифлейм. Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Purifying Corrective Stick by Oriflame Код:21351 190 p.

Оказывает двойное действие – маскирует и уменьшает покраснение: зеленая часть снимает покраснение, бежевая – маскирует воспаление.

Способ применения: наносите на чистую кожу перед макияжем. Сначала обработайте воспаленный участок зеленой стороной карандаша, через пару минут – поверх зеленого – бежевой стороной.

Антибактериальное средство Чайное дерево и розмарин» от Орифлейм. Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Purifying Oil by Oriflame Код:21352 300 p. Точечно воздействует на прыщики и покраснения, эффективно очищает поры и подсушивает воспаления.
Способ применения:
наносите непосредственно на воспаленные участки кожи.





Преимущества формулы:

• Антибактериальный уход за кожей
• Эффективное очищение и тонизирование
• Предотвращает закупорку пор
• Подсушивает воспаления
• Снимает покраснения
• Маскирует воспаленные участки

Возьмем на заметку

Для очищения лица используйте удобную Губку для умывания. Она нежно очищает и отшелушивает кожу. Губка для умывания. Размер: 13 х 9 х 1 см. № 22647


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru