сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода After Hours Eau de Toilette от Oriflame
After Hours Eau de Toilette by Oriflame
Женская парфюмированная серия After Hours by Oriflame
Туалетная вода Афтэр Аурс орифлейм

Дата добавления статьи: 2009-05-25

Туалетная вода After Hours Eau de Toilette код 12412 от Oriflame (Орифлэйм, Орифлейм) Объем: 50 мл код 12412 цена без скидки: 630 руб.
Женская парфюмированная серия After Hours Oriflame включает в себя Женскую туалетную воду After Hours, крем для тела, Женский спрей-дезодорант для тела After Hours

Три ключа к дверям модных клубов: шпильки головокружительной высоты, смелое платье и новый потрясающий парфюм After Hours, созданный специально для тех, кто любит встречаться с друзьями и зажигать до рассвета! Фруктовый флирт, изысканный запах пиона и чувственный мускус плюс магическая энергетика ночного города. Так рождается яркая цветочно-шипровая композиция, которая будоражит, как глоток игристого вина.
Неповторимая, модная и стильная туалетная вода! Фруктовый флирт, изысканный запах пиона и чувственный мускус плюс магическая энергетика ночного города. Так рождается яркая цветочно шипровая композиция After Hours, которая будоражит, как глоток игристого вина.

Верхние ноты: листья черной смородины, клюква.
Ноты «сердца»: красный пион, жасмин, фиалка.
Базовые ноты: пачули, чувственный мускус, ваниль.
Новая женская туалетная вода Oriflame — Компания Орифлейм представляет новый стильный аромат туалетной воды After Hours.
Аромат создан компанией специально учитывая потребность молодых стильных и современных женщин в Трех ключах для модных клубов: шпильки головокружительной высоты, смелое платье и новый потрясающий парфюм.
After Hours для молодых, активных женщин, независимых и уверенных, стремящихся выглядеть гламурно и сексуально, тех, кто любит встречаться с друзьями и зажигать до рассвета.

Всемирноизвестный парфюмер Бернар Эллена — создатель аромата After Hours по заказу Oriflame!
Для меня шипровый аромат с цветочным букетом в нотах сердца – это прежде всего очень женственный и элегантный, но в то же время сексуальный аромат.
Я представил себе эту композицию как классную вечеринку, молодые люди общаются и флиртуют, Им весело вместе… Все начинается еще в момент подготовки к вечеринке, это так волнующе! Вот почему я выбрал искрящиеся ноты листьев черной смородины и клюквы. Когда вечеринка в разгаре, парфюм раскрывается и становится обольстительным. Я выбрал жасмин, чей неповторимый запах раскрывается с наступлением сумерек – вспомните южную ночь! Фиалка и пион дополняют его подобно роскошному наряду из темно синего шелка. Еще позже более явными становятся ноты мускуса, ванили и пачули, придающие аромату чувственность, и все становится возможным…

Тип аромата After Hours
Цветочно-шипровый — к ним относятся парфюмы в составе которых звучат цветочные ноты. Это может преобладать один цветок либо в букете с дополнительными нотами: свежими фруктовыми
. Ароматические компонеты: жасмин, роза, тубероза, ландыш, цветы апельсина, фиалка, ирис, лилия, нарцис, иланг-иланг. А также шипровые ароматы, которые сочетают в себе зеленые, горьковатые древесные ноты, напоминающие запахи хвойного леса, мха и цветов.
Ароматические компоненты: дубовый мох, ветивер, сандал, пачули, шалфей, бергамот, роза, мускус.
В результате сочетания цветочных и шипровых нот создаются очень благородные и изысканные композиции ароматов.

Родственные ароматы класса Люкс: Gucci by Gucci


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru