сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Программа направленного действия Боди-Перфектор от Орифлейм
Perfect Body Anti-Stretch Mark Cream by Oriflame
Perfect Body Firming Bust & Décolleté Gel by Oriflame

Дата добавления статьи: 2010-09-27



Программа направленного

действия Боди-Перфектор

от Орифлейм


Корректирующие фигуру средства

из серии Боди-Перфектор от Орифлейм,
оказывающие комплексное целенаправленное воздействие на специфические участки тела: кожу с проявлениями растяжек и зону бюста и декольте.

Стройная фигура и гладкая упругая кожа тела - вполне достижимый идеал, если в вашем распоряжении есть эффективные средства, готовность работать над собой и уверенность в успехе. В каталоге Представляем комплексную антицеллюлитную программу, объединяющую средства инновационной серии «Боди-Перфектор» от орифлэйм: Интенсивный скраб с эффектом липодренажа, Дневной антицеллюлитный гель и Антицеллюлитные ампулы ночного действия.

Следующий шаг к совершенству вашего тела - программа направленного действия: кожа без растяжек и идеальный бюст.

Растяжки являются на сегодняшний день одной из самых распространенных проблем и находятся на втором месте после целлюлита. Растяжки представляют собой рубцы на груди, животе, бедрах и ягодицах. Они могут возникать в период беременности, при быстром набирании веса и вследствие гормональных изменений. По сути, растяжка - это микротравма кожи и подкожной клетчатки. На появление растяжек могут также влиять внешние факторы: плохая экология, низкая физическая активность и употребление пищи с повышенным содержанием жиров, углеводов и консервантов.

Бороться с растяжками поможет здоровый образ жизни и использование специальных косметических средств, таких как Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор». Это средство направленного действия эффективно как для профилактики, так и для уменьшения уже появившихся растяжек. В его состав входит комплекс ORI-REPAIR, который содержит фитокин, масло сладкого миндаля и масло ши.

Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор» by oriflame:
разглаживает кожу, сокращает растяжки защищает и питает кожу смягчает и успокаивает кожу подходит для использования во время беременности
Способ применения: Ежедневно утром и вечером после очищения наносите крем массажными движениями на участки кожи с проявлениями растяжек (живот, грудь, бедра и др.).

Особого внимания заслуживает уникальная часть женского тела - зона груди и декольте. Кожа здесь довольно тонкая и чувствительная, склонная к сухости, а подкожно-жировая клетчатка менее развита, чем на других частях тела. Это может влиять на недополучение кожей питательных веществ, которое - усугубляясь возрастным снижением производства коллагена и эластина, - приводит к преждевременному появлению признаков старения. Кожа груди начинает обвисать, на коже декольте появляются морщинки.

Не стоит дожидаться, пока кожа потеряет упругость. Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор» - это средство комплексного ухода, которое увлажняет кожу, разглаживает ее поверхность, придает эластичность и упругость и восстанавливает контуры фигуры в области бюста и декольте. Формула содержит уникальный комплекс 3D LIFTING с протеином пшеницы, протеином сои и витамином Е.

Активные ингредиенты помогают Укрепляющей сыворотке «Боди-Перфектор»: by oriflame
поддерживать тонус кожи обеспечивать защиту от свободных радикалов предупреждать преждевременное старение за счет улучшения синтеза коллагена и эластина

Способ применения:
Ежедневно утром и вечером после очищения наносите сыворотку легкими восходящими круговыми движениями на кожу, начиная с области бюста и заканчивая зоной декольте.

Подтвержденные результаты использования средств программы направленного действия «Боди-Перфектор» by oriflame
Проявления растяжек сокращаются на 84%* Эффект мгновенного лифтинга** *максимальное уменьшение ширины растяжки через 4 недели использования Крема-актива против растяжек «Боди-Перфектор». По результатам клинических тестов с участием 28 добровольцев.

**По оценке потребителей Укрепляющей сыворотки для груди и области декольте «Боди-Перфектор».

18434 Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор» by oriflame
Значительно сокращает проявления растяжек: уменьшает их длину и ширину, делает цвет менее заметным. Способствует восстановлению структуры на уровне дермы, делая кожу мягкой и гладкой. Легкая быстровпитывающаяся текстура. Наносите ежедневно утром и вечером массажными движениями на кожу проблемных зон (живот, грудь, бедра и др.). Подходит для использования во время беременности. 150 мл.

Эффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей. День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наносите утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте. 50 мл.

18436 Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор» by oriflame
Эффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей. День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наносите утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте. 50 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru