сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия Optimals Матт-Баланс для жирной и комбинированной кожи от Орифлейм
Optimals Matte Touch™ by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2010-09-14



Серия Optimals

Матт-Баланс для

жирной и комбинированной кожи

от Орифлейм


Серия средств, разработанная специально для комбинированной и жирной кожи, которая восстанавливает гидро-липидный баланс кожи и делает ее свежей и матовой.

Матирует, восстанавливает баланс, освежает.
Сальный блеск, расширенные поры, склонность к появлению прыщей и черных точек – вот самые узнаваемые характеристики жирной кожи. Чаще всего этот тип кожи встречается у подростков и примерно у 10% взрослых женщин. Гораздо более распространенным является комбинированный или смешанный тип, сочетающий участки с сухой кожей (щеки) и жирной кожей (лоб, нос и подбородок, вместе именуемые Т-зоной).

Кожа становится жирной в результате избыточного выделения секрета сальных желез – естественной жировой смазки. Усиленная деятельность желез, как правило, обусловлена генетически, но внешние факторы (стресс, жара, употребление излишне жирной и калорийной пищи, загрязненная атмосфера и т.д.) могут влиять на состояние кожи, делая ее более жирной, чем обычно.

Но у жирной кожи есть и свои достоинства. С возрастом гормональный фон меняется, и кожа постепенно становится более сухой, чем в молодости. Поэтому обладательницы жирной кожи дольше сохраняют молодой вид. Кроме того, кожное сало выполняет важнейшую для организма защитную функцию, покрывая кожу пленкой и предохраняя ее от негативного воздействия окружающей среды. Женщины с жирной кожей замечают появление морщин на лице значительно позже, чем другие.

Формула серии «Матт-Баланс» by oriflameспециально разработана для нормализации гидро-липидного баланса: входящие в нее средства матируют жирные участки кожи и увлажняют сухие, защищая от воздействия внешних факторов. Кожа сохраняет свежесть и прекрасный внешний вид.

Идеальная свежесть
Богатый танинами и энзимами концентрированный экстракт березовой коры обладает вяжущими и очищающими свойствами и обеспечивает прекрасный уход для жирной кожи, глубоко очищая и обновляя ее.

Уменьшение жирного блеска
Особые микросферы проникают в поры и абсорбируют избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и улучшая внешний вид кожи.

Матирующий эффект
Облегченные нежирные текстуры быстро впитываются, выравнивая поверхность кожи и придавая ей ровный матовый тон.

Дневной крем-гель «Матт-Баланс» by oriflame
– идеальное дневное увлажняющее средство для жирной и смешанной кожи, специально разработанное с учетом особенностей этих типов кожи. Уникальная комбинация активных ингредиентов очищает кожу и обеспечивает поддержание естественного гидро-липидного баланса. Кожа сохраняет свежесть в течение всего дня.

ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

После одного применения:
• Кожа остается матовой и выглядит свежей в течение всего дня*
• Гидро-липидный баланс восстанавливается – 95%*

После 1 недели регулярного использования:
• Кожа выглядит более чистой и матовой – 83%*
• Поры стали гораздо чище*

*По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин с жирной / комбинированной кожей. Способ применения: Наносите утром на тщательно очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи.

Ночной крем-гель «Матт-Баланс» by oriflame, который вы сможете заказать в каталоге №13/2010, контролирует выделение кожного сала, успокаивает и очищает кожу. Формула крема-геля обеспечивает восстановление естественного гидро-липидного баланса в течение ночи и придает коже матовый тон, улучшая ее структуру и внешний вид.
Способ применения: Наносите вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Избегайте попадания в глаза.

ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

После одного применения:
• Гидро-липидный баланс восстанавливается – 92%**
• Кожа приобретает ровный матовый тон – 92%**

После 1 недели регулярного использования:
• Внешний вид и тон кожи заметно улучшились, жирный блеск уменьшился – 83%*
*По результатам потребительского тестирования с участием 61 женщины с жирной/комбинированной кожей.
** По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин с жирной/комбинированной кожей. Результат совместного использования дневного и ночного кремов этой серии.

Чистота для жирной кожи имеет особое значение: кожное сало и отмершие клетки закупоривают поры, вызывая появление прыщей. Вот почему крайне важно тщательно смывать макияж и удалять загрязнения. Орифлэйм предлагает все необходимые средства для ежедневной 4-шаговой процедуры ухода за комбинированной и жирной кожей, которые помогут улучшить ее состояние и внешний вид.

1. Очищение
Используйте Матирующий гель-пенку для лица «Оптимальное очищение», чтобы очистить кожу, не нарушая ее естественный баланс.

2. Тонизирование
Матирующий тоник «Оптимальное очищение» освежает и тонизирует кожу, подготавливая ее к нанесению увлажняющего дневного средства.

3. Матирование
Дневной крем-гель «Матт-Баланс» удаляет излишки кожного сала, нейтрализуя жирный блеск, а также мгновенно освежает и матирует кожу.

4. Восстановление баланса Ночной крем-гель «Матт-Баланс» контролирует выделение кожного сала, нормализует баланс и нейтрализует несовершенства кожи в течение ночи. 19899 Дневной крем-гель «Матт-Баланс» by oriflame
Матирующий крем-гель с легкой текстурой быстро впитывается, увлажняет кожу и восстанавливает ее естественный баланс. В состав входят микросферы, которые абсорбируют избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и улучшая внешний вид кожи. Солнцезащитный фактор SPF 10. 50 мл.

20277 Ночной крем-гель «Матт-Баланс» by oriflame
Формула крема-геля содержит балансирующий комплекс, который нейтрализует несовершенства кожи, делая ее чистой, идеально матовой и свежей. Сухие участки кожи увлажнены, жирный блеск в зонах повышенного выделения кожного сала устранен. 50 мл.

19946 Матирующий гель-пенка для лица «Оптимальное очищение» by oriflame
Гель-пенка для умывания содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. Удаляет макияж, очищает и освежает кожу, восстанавливает ее естественный гидро-липидный баланс. 150 мл.

19969 Матирующий тоник «Оптимальное очищение» by oriflame
Мягко удаляет остатки загрязнений, способствует восстановлению гидро-липидного баланса, тонизирует кожу и подготавливает ее к нанесению дневного или ночного крема. Содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. 200 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru