сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода True Instinct Орифлейм.
True Instinct Eau de Toilette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия True Instinct by Oriflame
Мужская туалетная вода Тру Инстинкт от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2010-08-27

Мужская туалетная вода True Instinct

Туалетная вода, раскрывающая суть настоящей мужественности и предназначенная для мужчины, который видит цель, не боится преград и стремится побеждать.

Жизнь без границ
Высота – не преграда, наслаждение скоростью зовет вдаль… Он видит цель и мчится к ней, не сбавляя оборотов. Дерзость, страсть, жажда риска и силы природы ведут его к победе. Именно ему подойдет новый мужской аромат от Орифлэйм.

Туалетная вода True Instinct
предназначена для современного мужчины, который умеет отличить главное от второстепенного и не тратит времени по мелочам. Он быстро реагирует на непредвиденные обстоятельства и находит верные решения. Авантюрист по натуре, он получает удовольствие от риска. Он стремится вперед, но не готов меняться в угоду капризной моде. Он любит небо и свежий ветер, но прочно стоит на земле. «Быть мужественным во всем», – вот его жизненное кредо. Прямой, немногословный и простой, этот человек производит впечатление надежного, ответственного мужчины, который не боится препятствий на жизненном пути и не теряет самообладания, что бы ни случилось.

От создателя
Натали Файстхауэр (Nathalie Feisthauer), парфюмер:
«True Impact – это отражение личности мужчины, для которого предназначен аромат: его прямота, надежность, сила и мужественность. Идея была в том, чтобы создать аромат, который производил бы сильное впечатление и дарил свежесть надолго.

Для композиции я выбрала фужерную фруктовую основу, поскольку на ней построено большинство культовых маскулинных ароматов для современных мужчин. В основу я вплела энергичный и потрясающе естественный аккорд океанского бриза и фруктовые ноты лайма и зеленого яблока, а также добавила классические «холодные» специи – мускатный орех и имбирь. Результатом стала освежающая волна, пронизывающая всю композицию. Аккордом черной кожи я подчеркнула мужественный характер и внутреннюю силу аромата – дерзкого, терпкого и соблазнительного».

Тип аромата: фужерный, фруктовый, амбровый
Верхние ноты: зеленое яблоко, арбуз, океанский бриз
Ноты «сердца»: мускатный орех, герань, имбирь
Шлейф: кедр, мох, бобы тонка

19673 Туалетная вода True Instinct
Мужественный аромат для тех, кто рискует и побеждает. Дерзкое переплетение свежих нот арбуза и океанского бриза открывает путь интригующему аккорду натуральной кожи и заряжающих энергией бобов тонка. Флакон без пульверизатора. 115 мл.

Продукты-аналоги класса «люкс» IKON от ZIRH


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru