сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия средств против гиперпигментации Защита и осветление от Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2010-06-15





Серия средств против

гиперпигментации

Защита и осветление от Орифлейм




По статистике каждая четвертая женщина рано или поздно замечает на лице проявления гиперпигментации: на отдельных участках кожи образуются темные (т.н. пигментные) пятна, и тон кожи в целом становится неровным. Гиперпигментацию могут провоцировать различные факторы, такие как возрастные и гормональные изменения, обезвоживание кожи, последствия акне. Но самая распространенная причина нарушения пигментации и появления неровного тона лица – это повреждение кожи в результате воздействия ультрафиолетовых лучей.

Солнечные лучи UVA- и UVB-спектров травмируют кожу. Вот почему так важно пользоваться средствами для ухода за лицом с содержанием SPF и специальными солнцезащитными кремами. Если вы заметили появление на лице темных пятен – самое время использовать специальную косметику, помогающую выровнять тон кожи и предотвратить дальнейшее появление очагов гиперпигментации.

Выпущенный несколько лет назад Осветляющий крем для лица с SPF 20 от Орифлэйм зарекомендовал себя самым лучшим образом. Положительные отзывы женщин разных возрастов подтвердили востребованность подобных продуктов на рынке. Поэтому специалисты научных лабораторий Орифлэйм пошли дальше и провели ряд исследований и разработок, закончившихся презентацией новой серии «Защита и осветление». В каталоге №8 серию открывает Крем против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление». Это усовершенствованная замена проверенному и любимому средству – Осветляющему крему для лица в сиреневом тюбике.

Новая улучшенная формула
многостороннего действия содержит эффективные ингредиенты, способные уменьшить пигментные пятна за 4 недели. В результате гиперпигментация становится менее заметной, а цвет лица – более ровным, свежим и здоровым.

Экстракт лакрицы
Экстракт лакрицы известен своими осветляющими и смягчающими свойствами. Он снижает активность тирозиназы – фермента, отвечающего за выработку меланина. В составе косметических средств лакрица возвращает коже естественное сияние и здоровый цвет лица.

Комплекс Biowhite
100% натуральный комплекс – мощная комбинация витамина С и эффективных растительных ингредиентов – предотвращает появление очагов гиперпигментации, замедляя синтез меланина.

SPF 20
Формула средств серии содержит антиоксиданты, защищающие кожу от внешних раздражителей и негативных воздействий, и солнцезащитные агенты, благодаря которым кожа защищена от УФ-излучения и дальнейшего формирования пигментных пятен.

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования:

После 4 недель непрерывного применения крема «Защита и осветление»
• Цвет лица улучшается 83%*
• Тон кожи становится более однородным 85%*
*По результатам потребительского тестирования с участием 65 женщин.

Субъективные отзывы участниц потребительских тестов:
• «Сразу после нанесения моя кожа великолепно увлажнена и прекрасно выглядит. Крем легко наносится»
• «Равномерно наносится и хорошо впитывается, отлично подходит в качестве основы под макияж. Темные пятна стали светлее»
• «Кожа стала более увлажненной, мягкой и гладкой. Мгновенный результат»
• «Фантастический крем! Я замечаю, что мое лицо стало лучше выглядеть, а тон кожи выровнялся и словно сияет»

Новая серия OPTIMALS «Осветление и защита» от Орифлэйм рекомендуется к применению в любом возрасте и подходит для любого типа кожи.

Способ применения:

Ежедневно наносите крем утром на очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи.

Краткая справка
Инновационное отбеливающее средство, которое бережно и эффективно осветляет темные пятна, предотвращает дальнейшее появление очагов гиперпигментации и защищает кожу от фотостарения.

18826 Крем против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление» от Орифлейм
Действие отбеливающего комплекса Even Out™ направлено на борьбу с очагами гиперпигментации. Мощная суперэффективная формула способствует осветлению существующих пигментных пятен и предотвращает появление новых. Содержит витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 20 для защиты от фотостарения. 50 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru