сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода Ascendant Pure Орифлейм.
Ascendant Pure Eau de Toilette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия Ascendant Pure by Oriflame
Туалетная вода Эсендент Пьюр для него орифлейм.

Дата добавления статьи: 2010-06-15



Мужская туалетная вода Ascendant Pure



Продолжение традиций
Туалетной воды Ascendant –
новый аромат Ascendant Pure,

предназначенный для сильного

и уверенного в себе мужчины, в характере которого гармонично переплетены безупречность физической формы, эмоциональность и близость к природе. Источник силы духа.

Сегмент мужских ароматов постоянно расширяется благодаря росту спроса. Теперь уже сложно представить себе успешного, сильного, уверенного в себе мужчину без сопровождающего его шлейфа аромата, который подчеркивал бы его мужественность и желание быть привлекательным.

Вот уже почти 2 года мужская Туалетная вода Ascendant является одним из бестселлеров Орифлэйм. Чтобы поддержать успех аромата и внести элемент новизны, компания представляет Туалетную воду Ascendant Pure, которую можно назвать своеобразным продолжением бренда.

Оставаясь ароматом для самых мужественных, физически сильных и привлекательных, Ascendant Pure приобретает особые характерные черты. Композиция обращена к внутреннему, эмоциональному миру мужчины, символизирующему чистоту и белизну. Словно поток бурлящей энергии мужества, Ascendant Pure приглашает сделать глубокий вдох, подняться во весь рост и покорить Вселенную силой мужской привлекательности, уверенности и шарма. Аромат более всего подойдет мужчинам, которые черпают внутреннюю силу и спокойствие в силах природы, находясь в постоянном поиске свежести и чистых эмоций.

От создателя, Кристиана Плос (Christianne Plos), парфюмер:
«Вдохновением для меня стал белый цвет – символ чистоты, открытости, безупречности и света. Я хотела, чтобы новый аромат отражал мое видение современного мужчины, наделенного богатым внутренним миром. Он воплощает силу, энергию и мужество, но при этом эмоционален, полон нежности и близок к природе. Совершенство физической формы и привлекательности я выразила настойчивыми мускусными нотами, а древесным аккордом передала плавный переход от мужественности к чувственному восприятию».

Тип аромата: древесный, фруктовый, мускусный
Верхние ноты: лимон, бергамот, яблоко
Ноты «сердца»: гваяк, жасмин, мускус
Базовые ноты: кедр, ладан, сандал, амбра

Продукты-аналоги класса «люкс»
Fleur du Mâle от JPG
Allure Homme Edition Blanche от Chanel
Fahrenheit 32 от Dior

19449 Туалетная вода Ascendant Pure
Завораживающая сила. Потоки свежести с брызгами лимона, бергамота и яблока плавно перетекают в прозрачный аккорд гваяка, жасмина и мускуса. Мягкая настойчивость амбры и уверенность теплых древесных нот погружают в атмосферу чистоты и чувственной силы мужества. 75 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru