сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Chiffon by Ani Lorak
Chiffon by Ani Lorak Eau de Toilette
Туалетная вода Шифон бай Ани Лорак

Дата добавления статьи: 2010-04-27



Ани Лорак представляет

Прикосновение нежности
-

новый аромат

Chiffon by Ani Lorak





Продолжая сотрудничество со «звездами», Орифлэйм представляет новый проект – популярную певицу и призера Евровидения Ани Лорак на страницах каталога.

Очаровательная и женственная исполнительница, покорившая всех своими мелодичными песнями и нежным голосом, стала соавтором нового женского аромата под своим именем. Композиция Туалетной воды Chiffon by Ani Lorak создана французским парфюмером при личном участии Ани Лорак.

Селин Рипер (Celine Ripert),
парфюмер
: «Вдохновение пришло сразу, как только я познакомилась с творчеством Ани, увидела ее на сцене, услышала чистый завораживающий голос, говорящий о нежности и силе. Работая над парфюмерной композицией, мы решили, что аромат станет контрастом робкой нежности и откровенной чувственности, отражающим женскую натуру. Такой контраст передается сочетанием восточных, древесных и цветочных нот».

Новый аромат от Ани Лорак звучит мелодией женственности, за канву которой был взят шифон – легкая шелковистая ткань для вечерних нарядов, элегантных блузок и нижнего белья. Невинный и дерзкий одновременно, шифон придает нотку исключительности любому образу. Чувственная ткань дарит ласкающие прикосновения и позволяет ощущать себя прекрасной, соблазнительной и женственной.

Chiffon by Ani Lorak – это мягкая струящаяся ткань, превращенная в аромат. Деликатная композиция сочетает ноты герани, сливы и иланг-иланга, а летящий шлейф впитал в себя кремовую негу белых цветов, мускуса и древесины. У аромата есть элемент преобразования, который помогает букету соединиться с запахом кожи и придать ему неповторимое, индивидуальное звучание.

Вот что говорит Ани Лорак о своем творении: «Я закрываю глаза и слышу аромат, ощущаю его на коже. Словно прикосновения любимого мужчины, шифон ласкает тело и обволакивает нежным прозрачным шелком.
Воздушная струящаяся ткань – мой секрет удовольствия: соблазняющая нега, страстные объятия, трепетные чувства…». Оригинальный дизайн упаковки прекрасно передает мягкую чувственность ткани и аромата. Гладкая поверхность стекла, из которого выполнен флакон, похожа на шифон и приятна на ощупь. Грациозная форма напоминает колышущиеся от ветра складки материала, собранного в изысканную драпировку. Роскошный флакон для роскошного аромата!

Туалетная вода подойдет современной успешной женщине, ощущающей свою исключительность и способной соблазнять нежностью, чарующей мягкостью и откровенной смелостью.

Тип аромата
древесный, восточный, цветочный
Верхние ноты
герань, слива, иланг-иланг
Ноты «сердца»
кедр, пачули, тубероза
Базовые ноты
сандал, флердоранж, мускус

Краткая справка

Эксклюзивный аромат от «звезды» поп-музыки, который предает суть женской натуры контрастом невинной нежности и дерзкой чувственности.

21635 Туалетная вода Chiffon by Ani Lorak
Аромат, струящийся по коже нежным шелком. В канву из цветущей герани, спелой сливы и робкого иланг-иланга вплетаются тончайшие нити кедра, теплых пачулей и сладкой туберозы. Легкий летящий шлейф обнажает чувственные ноты сандала, душистого флердоранжа и белого мускуса. 50 мл.

Продукты-аналоги класса «люкс»
Sensi by Giorgio Armani
My Couture by Givenchy
Desnuda by Emanuel Ungaro


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru