сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Первая комплексная антицеллюлитная программа Боди-перфектор от Орифлейм.
Perfect Body by Oriflame

Дата добавления статьи: 2010-03-22

Первая комплексная антицеллюлитная программа «Боди-перфектор»

Серия средств, предназначенная для комплексного воздействия на пораженные целлюлитом участки тела, включающая скраб, дневной антицеллюлитный гель и ампулы ночного действия.

Если верить статистике, большинство женщин на земле рано или поздно сталкиваются с таким явлением как целлюлит. Целлюлит – это структурные изменения в подкожной жировой ткани, связанные с застойными явлениями. Отсутствие физической нагрузки и неправильное питание приводят к тому, что кровоток и обмен веществ замедляются. Кожа теряет эластичность, становится дряблой и неровной, а ее поверхность – бугристой, с так называемой «апельсиновой коркой».

Представляем новую комплексную антицеллюлитную программу, объединяющую высокоэффективные средства. Инновационная серия «Боди-Перфектор» поможет постепенно достичь заметных результатов. br>
Шаг 1: Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»
Формула средства основана на технологии профессионального лимфодренажа. Скраб удаляет ороговевшие клетки кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулируя разрушение жировых отложений, и подготавливает кожу к воздействию антицеллюлитных средств.

В состав скраба входят морская соль, экстракт имбиря и кофеин.

Способ применения:
Ежедневно Достаточное количество средства распределите на влажной коже тела и массируйте интенсивными круговыми движениями, затем смойте водой.

Шаг 2: Дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор» /
Жировые клетки активно расщепляются утром и днем, когда вы больше всего двигаетесь. Дневное антицеллюлитное средство ускоряет сжигание подкожного жира, тонизируя кожу и воздействуя на области с эффектом «апельсиновой корки». Гель разглаживает бугристую поверхность, возвращая телу упругость и стройный силуэт. Содержит экстракт спирулины, протеин сои и кофеин. Способ применения: Каждое утро Наносите гель массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон. Не смывайте.

Шаг 3: Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»
Ночью, когда организм отдыхает, обмен веществ в организме замедляется, а восприимчивость кожи к косметическим средствам улучшается. Сыворотка, содержащаяся в ампулах, воздействует на пораженные целлюлитом области во время ночного сна. Формула ампул содержит экстракт цветка лотоса и кофеин.

Способ применения: Каждый вечер Наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон. Не смывайте. Каждая ампула рассчитана на одно применение.

Важно помнить о том, что результат будет заметен при комплексном применении антицеллюлитных средств новой программы: утром используйте Скраб и Дневной гель, а перед сном – Ампулы ночного действия.

Подтвержденные результаты использования средств «Боди-Перфектор»:
• Признаки целлюлита менее заметны: 76%*
• Текстура кожи проблемных зон заметно улучшается: 79%**
*Через 4 недели применения дневного геля. По результатам потребительского тестирования с участием 90 женщин
**Через 2 недели применения ампул ночного действия. По результатам потребительского тестирования с участием 58 женщин

В следующих каталогах будут представлены средства целенаправленного действия, корректирующие фигуру
• в области живота и талии
• в зоне груди и декольте
• путем улучшения текстуры кожи в зонах, подверженных появлению растяжек.

18441 Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»
Уникальный скраб с бодрящим ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, подготавливая ее к воздействию антицеллюлитных средств, и усиливает разглаживающий эффект, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт корня имбиря усиливает микроциркуляцию за счет согревающего действия. 200 мл.

18424 Дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор»
Эффективное средство содержит уникальный комплекс Lipo-Burn и обладает приятной нелипкой текстурой. Тонизирует кожу, придает упругость, способствует уменьшению признаков целлюлита и корректирует контуры тела, воздействуя на кожу проблемных зон. Ежедневно наносите гель утром массажными движениями на чистую, сухую кожу бедер и ягодиц. 150 мл.

17558 Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»
В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи. Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). 14 шт.

В продаже с каталога №4, с 15 марта 2010г.

Возьмем на заметку
Вы быстрее победите целлюлит, если будете носить Антицеллюлитные шорты с микромассажным эффектом.

Антицеллюлитные шорты «Боди-Перфектор»
Уникальные шорты из высокотехнологичного материала создают термоэффект и усиливают действие антицеллюлитных средств, способствуя размягчению жировых отложений, улучшению циркуляции крови и выравниванию поверхности кожи. Эластичная конструкция обеспечивает комфорт в состоянии покоя и при выполнении физических упражнений. Надевайте шорты в любое время, а также после нанесения антицеллюлитных средств.

Два размера. Спец.цена 538768 S-M
Спец.цена 530915 L-XL


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru