сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Аромат вашего настроения. Домашняя коллекция от Орифлэйм

Дата добавления статьи: 2010-02-16





Аромат вашего

настроения.

Домашняя коллекция от Орифлэйм




Три парфюмерные линии новой серии великолепно впишутся в интерьер вашего дома, подчеркивая его стилистические особенности, и наполняя его восхитительным ароматом.

Приходилось ли вам вспоминать запахи?
Знакомые духи напоминают о первом свидании, аромат парного молока - о лете, проведенном в деревне у бабушки, аромат сочных мандаринов - о новогодних праздниках, а запах прелой листвы - о 1 сентября, когда ваш старший сын впервые пошел в школу...

Каждый аромат - это путешествие. Чтобы вы могли совершить его, не выходя из дома, специалисты Орифлэйм разработали серию ароматов для дома, которые помогут вам забыть об унылых серых буднях и совершить путешествие в мир эмоций. Зажгите ароматизированную свечу или воспользуйтесь спреем для комнат, - и ваш дом наполнится неповторимым благоуханием, каким только пожелаете.

Завтрак в Париже - это ароматный французский кофе, свежеиспеченный багет и нежный, тающий во рту темный шоколад с горьковатым привкусом. Это роскошь, которую можно позволить себе каждый день. Серия «Завтрак в Париже» подойдет для интерьера в духе классики, а также для современного жилища в нейтральном спокойном стиле. Пусть шикарный густой аромат пригласит вас к завтраку в кругу друзей.

16693 Спрей-ароматизатор для комнат «Завтрак в Париже»
16691 Ароматизированная свеча «Завтрак в Париже»


Индийское чаепитие - это непривычный пейзаж с пышной зеленью холмов и бодрящий аромат сухих листьев индийского чая. Глубокие ноты амбры, бергамота, взбитых сливок и клубничного джема. Аромат серии «Индийское чаепитие» прекрасно подчеркнет стилистику этнического интерьера или на время придаст экзотический оттенок любому помещению. Его глубокие ноты создадут в комнате уютную атмосферу чаепития.

16868 Спрей-ароматизатор для комнат «Индийское чаепитие»
16797 Ароматизированная свеча «Индийское чаепитие»


Осень в Тоскане - это бескрайние равнины, розовеющее туманное небо и багряная листва. Итальянский пейзаж, полный таинства, - живая картинка, напоминающая о скором приходе осени. Аромат «Осень в Тоскане» подчеркнет колорит загородного дома или перенесет вас в Италию, страну терпкого вина и мягкого средиземноморского климата. Свежий и умиротворяющий аромат создаст в вашем доме тепло и уют.

16869 Спрей-ароматизатор для комнат «Осень в Тоскане» 16803 Ароматизированная свеча «Осень в Тоскане»

Новая серия создана при участии профессионального дизайнера Марисы Альварссон. Свою любовь к путешествиям, вкусной еде и искусству она выразила в дизайне упаковок для домашней коллекции Орифлэйм. Букеты комнатных ароматов разрабатывались в соответствии с актуальными направлениями дизайна интерьера. Три парфюмерные линии новой серии великолепно впишутся в ваш дом, подчеркивая его стилистические особенности, или создадут атмосферу в унисон с вашим настроением или временем суток.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru