сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko от Орифлэйм
Glacier Ice by Evgeni Plushenko Eau de Toillette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия Glacier Ice by Evgeni Plushenko by Oriflame.
Туалетная вода Глэйшер Айс бай Евгений Плющенк

Дата добавления статьи: 2010-01-15





Туалетная вода

Glacier Ice by

Evgeni Plushenko


- 100 мл.

Дружба Орифлэйм со звездами началась довольно давно. Самые известные люди – талантливые актеры, модельеры и топ-модели, популярные исполнители, телеведущие и спортсмены с мировым именем не раз представляли продукцию Орифлэйм на страницах каталогов. Каждый последующий проект – это всегда что-то новое. Достаточно вспомнить недавние совместные работы с Валентином Юдашкиным, Еленой Дементьевой и Димой Биланом. Сотрудничество со звездами всегда тепло приветствуется партнерами и клиентами Орифлэйм и становится настоящим ярким событием в каталоге.

Новый проект Орифлэйм – эксклюзивный мужской аромат, созданный при участии одного из самых талантливых, узнаваемых и любимых российских спортсменов, – Туалетная вода Glacier Ice от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Спорт – это дух свободы, страсть к достижениям, преодоление риска и неограниченная энергия. Таково и настроение, создаваемое новым ароматом. Спортивные мужские ароматы – это актуальный тренд. Они пользуются большой популярностью, и, чтобы идти в ногу со временем, самые известные косметические компании выпускают под собственным брендом парфюмерные шедевры для энергичных, активных и свободных духом мужчин.

Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko
несомненно понравится любителям зимних видов спорта, для которых стремление к победе, дух соревновательности, азарт и творческое вдохновение не пустые слова. Вот что говорит о новом аромате Евгений Плющенко: «Я человек зимы и верный поклонник ее холодной привлекательности. Снег, мороз, вьюга всегда восхищали меня своей мощью, красотой и величием. Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном и чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции».

Glacier Ice by Evgeni Plushenko
продолжает традиции ароматов-бестселлеров Glacier и Glacier Athletic, воспевающих красоту и привлекательность отличной физической формы и бодрости духа. Свежий, динамичный, типично мужской аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko продается в уникальном матово-белом флаконе, словно вырезанном из ледяной глыбы. Он станет запоминающимся событием в парфюмерном мире и настоящим подарком для поклонников спорта в преддверии Зимних олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

Тип аромата
пряный, озоновый, древесный


Аромат, созданный при личном участии знаменитого фигуриста, раскрывается верхними нотами бергамота, яблока и мандарина.
Свежее и искристое начало плавно сменяется прозрачным влажным озоном и переходит в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща.
Блестящий финал - пируэт чувственных древесных нот кедра, гваяка и зеленого мха.

Верхние ноты
бергамот, мандарин, яблоко
Ноты «сердца»
лемонграсс, кипарис, плющ
Базовые ноты
замша, табак, пралине


Краткая справка
Эксклюзивный парфюм, созданный совместно с Евгением Плющенко, – свежий, динамичный, выразительный аромат для активных мужчин, хладнокровно преодолевающих препятствия на пути к победе.

21569 Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko
Аромат, созданный при личном участии знаменитого фигуриста, раскрывается верхними нотами бергамота, яблока и мандарина. Свежее и искристое начало плавно сменяется прозрачным влажным озоном и переходит в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. Блестящий финал – пируэт чувственных древесных нот кедра, гваяка и зеленого мха.

Продукты-аналоги класса люкс
Allure Homme Sport от Chanel
Polo Sport от Ralph Lauren
Quicksilver Men от Quicksilver


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru