сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Platinum Орифлэйм.
Platinum by Oriflame Eau de Toillette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия Platinum by Oriflame.
Туалетная вода Платинум орифлейм.

Дата добавления статьи: 2010-01-04





Сила мужества



Настоящий мужчина –

какой он?


Теме истинной мужественности посвящено немало художественных, литературных и кинематографических шедевров. Каждый раз определение пополняется новыми оттенками и нюансами, а иногда получает совершенно иное прочтение.

Парфюмерный шедевр на тему мужества создала компания Орифлэйм, выпустив новинку – Туалетную воду Platinum by Oriflame со своей неповторимой историей.
Этот аромат – отражение природной страсти и импульсивности, слившейся воедино с уверенной мощью духа земли. Рождение истинного мужества обусловлено силой, которая идет изнутри, воспламеняет разум и застывает в камне.

По версии аромата Platinum by Oriflame, земля – один из четырех основных элементов – является источником вдохновения и физической силы настоящего мужчины. В ней он черпает привлекательность, твердость духа и свободу разума – все, что составляет для него основу жизни. Он активен, внутренне собран, уверен в себе и крепко стоит на этой земле, ведь ее энергия помогает ему найти свое предназначение. Реалист по натуре, он выбирает честные отношения и надежных друзей, практичные вещи и настоящие мужские ароматы.

Platinum by Oriflame символизирует познание мужественности через единение с природой. Он состоит из сложной комбинации нот, навеянных пряным перцем, теплым кардамоном, чувственной сладостью ванили и лесной свежестью кедра и ветивера. Оттеняясь «земным» аккордом натуральной кожи и мускуса, новый аромат раскрывает необузданную силу, выносливость и глубокую мужскую чувственность. Оригинальная форма и цвет флакона разработаны в едином ключе с концепцией и удачно подчеркивают торжество силы, уверенности и надежности.

От создателя Дора Багриш (Dora Bagriche), парфюмер:
«Я попыталась выразить через аромат свое восприятие мужественности, современный взгляд на суть мужчины и жизнеутверждающую силу природы в целом и земли – в частности. Ветивер – растение, считающееся одним из самых близких по духу к стихии земли. Поработав с его потрясающим ароматом, я развила тему «вечными» нотами кожи и драгоценных пород дерева, тонких пряностей, сладкой ванили и нежной фиалки. Дерзкий и уверенный и, вместе с тем, спокойный и притягательный, – таким получился истинно мужской аромат».

Тип аромата:
древесный, пряный
Верхние ноты:
черный перец, фиалка, кардамон
Ноты «сердца»:
пачули, кедр, ваниль
Шлейф:
ветивер, мускус, кожа

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Adventure от Davidoff
- Polo от Ralph Lauren
- Fahrenheit 32 от Dior
- Terre d’Hermes от Hermes


Platinum by Oriflame Eau de Toillette
Туалетная вода Platinum by Oriflame Праздничный выпуск. 18175


Аромат, раскрывающий необузданную природу истинно мужского вдохновения. Горячие ноты черного перца, аккорд натуральной кожи и чувственных пачулей будоражат мысли и пронзают сердце природной сексуальностью. 75 мл.

В продаже с каталога № 1 2010г., с 4 января


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru