сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Туалетная вода Miss O Fashion Princess Орифлэйм.
Miss O Fashion Princess Eau de Toilette
Женская парфюмированная серия Miss O Fashion Princess by Oriflame.
Туалетная вода Мисс О Фэшн Принсис орифлейм.

Дата добавления статьи: 2010-01-04





ГОРОДСКАЯ МОДНИЦА



5 авеню,

Родео-Драйв,

Бонд-стрит,

Елисейские поля –

самые известные адреса модного шопинга.

Молодые и стильные приходят сюда не только за покупками. Выйти «в свет», продемонстрировать платье и прическу, оценить новый имидж подруги, пообщаться и обменяться идеями, – вот что значит слово «шопинг» для настоящей модницы.
Она успевает пролистывать кипы глянцевых журналов и каталогов, чтобы быть в курсе последних трендов, разбираться в стилях и знать лучших модельеров не только по именам.

Она с легкостью подберет одежду для подруги, смело сочетая ткани и цвета с обувью и аксессуарами. Ее собственный стиль неподражаем и непредсказуем. С чарующей улыбкой уверенной в себе молодой звезды она примеряет эксклюзивные наряды, только что сошедшие с подиумов.
Она настоящая принцесса королевства моды, и ей посвящена новая Туалетная вода Miss O Fashion Princess.

Впрочем, в каждой из нас живет поклонница моды, которая чуть замедляет шаг, проходя мимо красочных витрин магазинов. Это она кивает в знак одобрения, когда мы в нерешительности держим в руках сумочку из новой коллекции или крутимся в примерочной. Она оживает, когда мы довольны собой и своим шикарным внешним видом, и делает походку более женственной, когда мы уверены в себе и своей привлекательности. Такова суть женской натуры.

Сочный аромат играет на контрасте: трепетные ноты бергамота, мандарина и ананаса отражают энергию уверенности в себе, роскошь цикламеново-жасминового аккорда подчеркивает нежную природную женственность и элегантность, переходя в соблазнительный шлейф из пралине, мускуса и кремовых древесных оттенков.
Шикарный винтажный флакон с шелковой помпой делает аромат настоящим модным фетишем и великолепным подарком для стильной девушки.

От создателя Бернар Эллена (Bernard Ellena), парфюмер:
«При создании аромата вдохновением для меня стал Сен-Жермен-де-Пре, самый известный в Париже район модных магазинов и бутиков. Всегда разный – то энергичный и кричащий, то шикарный и эксклюзивный, – он дышит воздухом подиумов и именитых брендов. Юные парижанки приходят сюда за мечтой: чтобы прогуляться по пешеходным улочкам, рассматривая витрины, примерить новинки сезонной коллекции или поглазеть на своих кумиров – знаменитостей, пришедших за покупками.
Мне хотелось, чтобы аромат получился легким, как юная девушка, порхающая из магазина в магазин с красочными пакетами. Начав с ярких энергичных цитрусов, я внезапно перешел к нежному и невинному аккорду цветов и фруктов, и завершил контрастную композицию аппетитными и чувственными нотами».

Тип аромата:
цветочный, фруктовый
Верхние ноты:
бергамот, ананас, мандарин
Ноты «сердца»:
цикламен, жасмин, малина, яблоко
Шлейф: пралине, бобы тонка, сандал

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Curious от Britney Spears
- Just Me от Paris Hilton
- Glow от J.Lo

Miss O Fashion Princess Eau de Toilette
Туалетная вода Miss O Fashion Princess 16985


Решительно женственный суперактуальный аромат для истинных поклонниц моды раскрывается верхними нотами сочных цитрусов и нежной фрезии. «Сердце» трепещет лепестками цикламена и жасмина, шикарные базовые ноты пралине, мускуса и сандала завершают композицию. Великолепный флакон в стиле ретро. 50 мл.

В продаже с каталога № 1 2010г., с 4 января


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru