сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Вы умете красить губы помадой?

Дата добавления статьи: 2009-12-10







Если помада скатывается на губах, что делать?

1. Это зависит от типа кожи, и бесполезно покупать. что дорогие, что дешевые будут скатываться, попробуйте сначала нанести на губы немного тонального крема, затем припудрить и только потом помаду, многим так помогает.

2. Возможно у Вас повышенная кислотность желудочного сока.

3. Можно попробовать так: сначала гегиенической помадой, затем нанести сверху светлую пудру и затем помаду. Держится до вечера и не скатыается.

4. Профессионалы хорошо прокрашивают уголки губ контурным карандашом, нужно прямо зарисовать, затем кисточкой для губ нанести помаду, промокнуть салфеткой и свеху нанести еще один слой. Такой макияж будет долго радовать Вас и окружающих. Ну а если вначале припудрить губы или нанести специальное средство - тогда совсем хорошо!

5. Можно пиллинг для губ использовать, а на ночь увлажнять. Если нет пилинга для губ, 1 раз в месяц отшелушивать губы скрабом для лица, потом наносить бальзам для губ.

Из правил нанесения помады

Чтобы цвет вашей помады не тускнел, а оставался загадочным, снимите излишки макияжа сложенной вдвое салфеткой, затем нанести помаду повторно и снова промокнуть. Слегка прикусите салфетку, чтобы излишки помады не оставались на зубах.
При нанесении помады, особенно жидкой или увлажняющей, обязательно воспользуйтесь карандашом для губ, тогда помада не будет растекаться, а губы приобретут четкую форму. Наносить его следует, как основу под помаду, таким образом, цвет сохранится дольше.
Если вы не очертите контур губ карандашом, то они будут выглядеть мягкими, но слегка бесформенными. Это хорошо, когда вы хотите подчеркнуть естественность своего образа. Но для тщательно наложенного макияжа лучше всего все-таки воспользоваться карандашом в тон вашей помады.

Различаясь по качественным признакам, помада бывает трех видов: стойкая, матовая и атласная.

Как уже ясно из названия, стойкий тип помады будет держаться на губах долго, не теряя цвета и блеска.
Это достигается при помощи воска и водоотталкивающих веществ. Стойкую помаду следует наносить на сухие, обезжиренные губы. Дайте ей минуту на то, чтобы зафиксироваться, и можете быть спокойны: цвет останется при вас на долгие одиннадцать часов. Однако, пользуясь стойкой помадой, исключите из своего питания жирные продукты, иначе вы просто снимете ее с губ, ведь практически все средства для снятия стойкого макияжа содержат жиры.
В матовой помаде высокое содержание пудры и воска. Цвет такой помады – глубокий и таинственный. Она хорошо смотрится на пухлых губах, но не рекомендуется для тонких.
И если вы, наоборот, хотите зрительно увеличить губы, лучше воспользуйтесь атласным типом помады. Она очень легко наносится, хорошо увлажняет и разглаживает кожу, а ее сияющий цвет делает губы более пухлыми.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru