сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Драгоценный подарок в мини-формате от Орифлейм
The Gem Collection by Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-11-27







Выпуск
эксклюзивной
парфюмерии –
ведущая
тенденция
в современном мире
ароматов.



Сегодня парфюм становится настоящим предметом роскоши, как в прежние времена, когда флакончик духов ценился, как сокровище, как произведение искусства.

В ауре такого аромата женщина чувствует себя необыкновенно привлекательной, словно в платье от известного кутюрье.

Не сомневаемся, что каждый из ароматных шедевров коллекции Gem Scents станет бестселлером. Французские духи не нуждаются в рекомендациях: многие ваши клиентки знают и любят их. Поэтому вы сможете предложить ароматы Gem Scents любой женщине. Их многогранные композиции подчеркнут индивидуальность обладательниц, раскрываясь на коже всякий раз по-новому, всякий раз необычно, волнующе и свежо.

Парфюмерная вода Amethyst Fatale

Он был создан знаменитым французском парфюмером Жаном Жаком в соавторстве с учителем и другом Франсисом Керкдьяном. Эти имена хорошо известны в мире парфюмерии: Франсис и Жан – создатели ароматов для ведущих домов моды, таких как Guerlain, Givenchy, Balmain, Ted Lapidus, Jean Paul Gaultier.

Тип аромата: цветочно-шипровый.
Верхние ноты: белый перец, ягоды, розовое дерево
Ноты «сердца»: ирис, белый сандал, орхидея.
Базовые ноты: пачули, амбра, кофе, ладан, мускус

Amethyst Fatale Eau de Parfum
Парфюмерная вода Amethyst Fatale 17350


Aромат-загадка, страстный, интригующий. В его букете воплощена игра аметистовых граней, блеск драгоценного камня, глубина его цвета. С давних пор люди наделяли аметист богатой символикой. И сегодня Amethyst Fatale, как когда-то аметист, ассоциируют с чувственностью, тайными сторонами женской натуры, от которых мужчина теряет голову. Ирис в сердце композиции очаровывает, кристаллический мускус в шлейфе придает аромату остроту и современность, гипнотическая ваниль завораживает и зовет за собой. Впечатление усиливает изысканный дизайн фиолетового флакона с черными цветами. 4 мл.

Парфюмерная вода Petal Quartz

Аромат создан знаменитым французским парфюмером Бернаром Эллена, автором духов для самых известных парфюмерных домов Франции и Италии: Versace, Jil Sander, Мax Azria, Ted Lapidus, Marc O’Polo. Ароматные творения Бернара чрезвычайно востребованы и домами молодежной моды: Diesel, Mexx, Benetton, Ferrari – что подтверждает особое чувство современности, присущее автору.

Источником вдохновения для Бернара стал необычный камень – розовый кварц. Его таинственный, приглушенный блеск парфюмер выразил, взяв за основу нового аромата драгоценное масло болгарской розы, полученное из вручную собранных лепестков. Королева цветов выступает в сопровождении розовой фрезии и черной смородины. Остроту цветочно-ягодному трио придает нотка полыни, а богатая мускусно-шипровая основа оставляет роскошный шлейф и незабываемое впечатление.

Тип аромата: Мускусный, цветочно-шипровый
Верхние ноты: розовая фрезия, черная смородина
Ноты «сердца»: Болгарская роза, ночной жасмин, цветок полыни
Базовые ноты: пачули, ваниль, амбра, мускус

Petal Quartz Eau de Parfum
Парфюмерная вода Petal Quartz 17351


Аромат Petal Quartz воспевает тонкие чувства женщины, поэтическую сторону ее натуры. В сердце букета – собранные вручную лепестки болгарской розы, сбрызнутые свежей росой с ароматом фрезии. Восхитительное путешествие в сказочный мир французской парфюмерии! 4 мл.

Парфюмерная вода Diamond Musk

«Драгоценный аромат», - как назвал его создатель, всемирно известный парфюмер Марк Бакстон. «Мускусно-цветочные ноты изысканно сочетаются с индийским жасмином, одной из самых драгоценных эссенций Высокой Парфюмерии. В верхних нотах звучат фруктовые аккорды, обрамленные оттенками цветков винограда и итальянского мандарина. В «сердце» я добавил к ярким нотам жасмина мадагаскарский иланг-иланг и боярышник – они придали аромату насыщенность и элегантность. В шлейфе – мускус, обволакивающий светлое дерево, а также зверобой и ванильная орхидея, которые завершают аромат, окутывая нежной вуалью.»

Тип аромата цветочный
Верхние ноты цветки винограда, итальянский мандарин, фрезия, цветки фиалки
Ноты «сердца» индийский жасмин, мадагаскарский иланг-иланг, боярышник Базовые ноты мускус, зверобой, ванильная орхидея, светлое дерево

Diamond Musk Eau de Parfum
Парфюмерная вода Diamond Musk 17352


Бриллиант чистой воды, она великолепна. Сияющая тайна скрыта в каждой грани ее красоты. Так притягательна и так недоступна... Но лишь на первый взгляд, ведь в глубине ее души – неисчерпаемая теплота и нежность, расцветающие в жасминовом сердце аромата. 4 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru