сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Ультраувлажняющая губная помада АкваЦвет Oriflame Beauty от Орифлейм
Oriflame Beauty Hydracolour Lipstick by Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-10-27



Ультраувлажняющая

губная

помада

АкваЦвет

Oriflame Beauty



НАПОИТЕ ГУБЫ ЦВЕТОМ!

Губная помада – продукт сравнительно молодой: впервые пользоваться помадой стали театральные актрисы лишь в середине ХIХ века. Появление кинематографа ввело моду на накрашенные губы, очерченные особым способом. Они получали причудливые названия: «бутон розы», «укушенные пчелой», «губы вампира», «охотничий лук»… Тогда помада имела лишь одно преимущество – яркий (и довольно простой) цвет. Но женщины все равно были счастливы и не обращали внимания на то, что длительное «ношение» помады негативно сказывалось на состоянии нежной кожи губ.

С тех пор косметическая продукция сильно изменилась в лучшую сторону и продолжает развиваться день за днем. Одного цвета уже недостаточно, – таково мнение потребителей о современной губной помаде. Заботясь о своих клиентах, производители губной помады постоянно усовершенствуют формулы, снижая концентрацию потенциально вредных веществ, добавляя ухаживающие компоненты, растительные экстракты, солнцезащитные фильтры и сияющие микрочастицы. Лаборатории Орифлэйм проводят многочисленные исследования и разрабатывают продукцию с учетом новейших научных данных. И вот – встречайте сенсационную новинку от Орифлэйм: первая помада с молекулами воды, Ультраувлажняющая губная помада «АкваЦвет».

Интенсивное увлажнение, нежный цвет и антиоксидантная формула – вот как можно кратко охарактеризовать этот продукт. По своим свойствам губная помада «АкваЦвет» ничем не уступает средствам по уходу за кожей лица. Вот описание ключевых составляющих этой помады.

Молекулы воды
Вода жизненно важна для организма. Молекулы воды в составе помады насыщают губы влагой, которая необходима им, чтобы выглядеть естественно молодыми и красивыми.

Комплекс Pro-C
При попадании на губы комплекс Pro-C преобразуется в витамин С и обеспечивает защиту от вредоносного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и преждевременного старения.

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования

•Кожа губ увлажнена
•Ощущение комфорта после нанесения
•Кожа губ становится мягче

Гамма оттенков
8 оттенков, словно пропитанных живительной влагой.

Oriflame Beauty Hydracolour Lipstick
Ультраувлажняющая губная помада «АкваЦвет» 15148-55

Нежная питательная помада дарит губам мягкий цвет и потрясающий влажный блеск. Уникальная высокотехнологичная формула содержит антиоксидантный комплекс Pro-C, который после нанесения на кожу преобразуется в витамин С и нейтрализует свободные радикалы. Кожа губ увлажнена, защищена от повреждений и преждевременного старения. 4 г.

В продаже с каталога № 15, с 26 октября 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru