сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Мужская туалетная вода Giordani Man от Орифлейм
Giordani Man Eau de Toilette by Oriflame
Мужская парфюмированная серия Giordani Man от орифлэйм.
Мужская туалетная вода Джордани Мэн от Орифлэйм.

Дата добавления статьи: 2009-10-26





ПРЕВОСХОДСТВО ОПЫТА



Он ценит время
и не любит
лишних слов.

Пусть о нем
расскажут
его поступки
и его аромат.

Мужчина в стиле Giordani Man уверен в себе и полон энергии. Его чувство стиля безупречно. Ему комфортно в любой ситуации, и он не боится демонстрировать свои чувства. Он неотразим и притягателен и всегда знает, чего хочет. Этот мужчина обладает изысканным вкусом, предпочитая современный стиль и выбирая самое лучшее. Но, прежде всего он хорошо воспитан и олицетворяет собой классический тип мужчины с богатым жизненным опытом.

Туалетная вода Giordani Man создавалась в рамках концепции «Совершенная элегантность для совершенной жизни», популярной среди современных состоявшихся мужчин. Объяснить этот жизненный подход помогут такие понятия, как шик, благородство, классика, роскошь, элегантность, сдержанность, предусмотрительность и привлекательность. Размеренный и в то же время волнующий и изысканный мотив композиции великолепно раскрывается классическим итальянским сочетанием парфюмерных нот.

От создателя

- Марк Бакстон (Mark Buxton)
, парфюмер:«Giordani Man – это сочинение на тему ветивера – дикой травы, из корней которой получают эфирное масло. Классический парфюмерный ингредиент ветивер является символом естественной элегантности современного мужчины – зрелого, рассудительного и уверенного в себе. Giordani Man – новая интерпретация свежести, своеобразный взгляд на мужественность и, определенно, на элегантность! Я решил сочетать ветивер с древесной основой, чтобы подчеркнуть исключительную изысканность аромата. Сам факт, что ветиверовое масло получают из корня растения, немало объясняет истинно мужскую сущность аромата. Шикарный итальянский дуэт нероли и лимона прекрасно поддерживает концепцию и придает оттенок классики и утонченности. Современное начало аромата передают верхние холодные и пряные ноты, образующие вместе с ветивером идеальный баланс. Древесный шлейф смягчается и приобретает чувственное звучание за счет добавления мускуса».

Тип аромата
древесный, цитрусовый, водный
Верхние ноты
мандарин, бергамот, морской бриз
Ноты «сердца»
масло нероли, абсент, черный перец
Шлейф
ветивер, сандал, мускус

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Armani Mania от Armani
- Elegance от Lacoste
- Baldessarini Ambre от Boss
- Bulgari Pour Homme Soir от Bulgari

Giordani Man Eau de Toilette
Мужская туалетная вода Giordani Man 17328


Звучание первых освежающих нот бергамота и морского бриза открывает путь к сердцу этого роскошного аромата, в котором итальянский темперамент масла нероли акцентирован пряным оттенком черного перца. Финальный аккорд чувственного сандала и мускуса завершает композицию, созданную для зрелых, уверенных в себе мужчин. 75 мл.

В продаже с каталога № 15, с 26 октября 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru