сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Антивозрастной очищающий гель-молочко 3-в-1 для лица и Антивозрастной тоник Эколлаген от Орифлейм.
Ecollagen -to-Milk Anti-Ageing Cleanser, Ecollagen Brightening Anti-Ageing Toner by Oriflame.

Дата добавления статьи: 2009-10-05





ЧИСТОТА И ТОНУС ПРОТИВ МОРЩИН.





«Чистота – лучшая красота», – говорят англичане.



О том, как чистота кожи сказывается на ее состоянии, написано много. Без тщательного очищения и тонизирования кожи лица крем не будет достаточно эффективным, а в некоторых случаях эффект может оказаться прямо противоположным. Например, остатки макияжа, городская пыль и излишки кожного сала при недостаточно тщательном очищении могут забивать поры кожи, вызывая появление прыщей.

Профессиональные косметологи рекомендуют использовать очищающие/тонизирующие средства из той же линейки, что и средства основного ухода – дневной и ночной крем. Это связано с тем, что производители косметики разрабатывают единую формулу для средств из одной серии, что дает потребителям ряд преимуществ.

Во-первых, пользуясь средствами одной серии, вы практически застрахованы от непредсказуемых кожных реакций и аллергии.

Во-вторых, средства одной серии не только прекрасно сочетаются, но и дополняют свойства друг друга, обеспечивая максимальный эффект.

В-третьих, вы легко можете менять продукты в рамках одной линейки.

После определенного возраста средства против морщин переходят из разряда профилактических в основные. Ученые Орифлэйм совершили своего рода прорыв в области косметологии, разработав антивозрастные очищающие и тонизирующие средства из серии «Эколлаген» со 100% натуральным комплексом против морщин. Натуральный трипептид-комплекс и активные увлажняющие агенты эффективно восстанавливают баланс влаги, продлевают молодость и заботятся о красоте вашей кожи.

Антивозрастной очищающий гель-молочко 3-в-1 «Эколлаген» – это инновационное средство с уникальной трехфазной текстурой. Оно очищает кожу от загрязнений, увлажняет ее и способствует выравниванию морщин.

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования:

•Удаляет загрязнения, не пересушивая кожу (91%*)
•Разглаживает морщины (73%*)
*По результатам потребительского тестирования с участием 92 женщин

Способ применения

Круговыми движениями нанесите немного средства на сухую кожу лица и шеи. Нежно массируйте кожу, пока гель не превратится в легкое масло, усиливающее эффект очищения. Добавьте воды и слегка помассируйте лицо: масло превратится в смягчающее молочко. Удалите излишки с помощью воды или ватного диска. Затем протрите кожу тоником.

Антивозрастной тоник Эколлаген завершает процедуру очищения. Он освежает, успокаивает и тонизирует кожу, а также способствует сокращению морщин благодаря входящему в его состав трипептид-комплексу.

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования:

•Тонизирует кожу и улучшает цвет лица (89%*)
•Успокаивает кожу (95%*)
*По результатам потребительского тестирования с участием 94 женщин

Способ применения

Нанесите тоник на ватный диск и аккуратно протрите кожу лица и шеи по массажным линиям. Начните со лба, затем протрите щеки, подбородок и нос. Не смывайте.

В каталоге №14 Стив Бартон, руководитель отдела по разработке средств для ухода за кожей Научно-исследовательского Центра Орифлэйм, представляет 4-ступенчатую программу антивозрастного ухода «Эколлаген»:

•Шаг 1. Очищение (Антивозрастной очищающий гель-молочко 3-в-1 «Эколлаген»)
•Шаг 2. Тонизирование (Антивозрастной тоник «Эколлаген»)
•Шаг 3. Увлажнение (Дневной крем с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген»)
Дневной крем заполняет морщины изнутри, надолго увлажняя и разглаживая кожу. Наносите его на кожу лица и шеи каждое утро после очищения и тонизирования.
•Шаг 4. Питание (Ночной крем с коллаген-стимулятором против морщин «Эколлаген») Во время ночного отдыха кожа наиболее восприимчива к воздействию питательных антивозрастных средств. Каждый вечер наносите ночной крем на кожу лица и шеи после очищения и тонизирования.

Ecollagen Gel-to-Milk Anti-Ageing Cleanser
Антивозрастной очищающий гель-молочко 3-в-1 «Эколлаген» 17340


Средство с революционной увлажняющей формулой и уникальной текстурой мягко очищает, смягчает и разглаживает кожу, делая морщины менее заметными. Нанесите на сухую кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи массажными движениями, чтобы гель превратился в легкое масло. Добавьте воды и массируйте кожу, пока масло не превратится в молочко. Удалите излишки ватным диском. Для ежедневного применения. 150 мл.

Ecollagen Brightening Anti-Ageing Toner
Антивозрастной тоник «Эколлаген» 17341


Улучшает цвет лица, тонизирует, успокаивает и разглаживает кожу, уменьшая выраженность морщин. После очищения нанесите немного средства на ватный диск и протрите кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи. Не смывайте. Для ежедневного применения. 200 мл.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru