сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Особенности ухода за кожей осенью С косметикой Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-09-29

Сентябрь - особое время в салонах красоты. Многие женщины приходят с проблемами.
К осени уставшая кожа становится сухой, шелушащейся, появилась пигментация. Но поход в косметический салон – это достаточно дорогое удовольствие, поэтому предлагаем ухаживать за кожей и с помощью косметических средств Орифлэйм.

Акценты осеннего ухода:

 Осенью начинать уход нужно с интенсивного увлажнения;
 Коже требуется более насыщенный крем, так как нужна дополнительная защита от холода, ветра, поэтому с легкого крема-флюида рекомендуется переходить на крем с насыщенной текстурой;
 Более мягкими становятся очищающие средства, для более глубоко очищения подойдут мягкие скрабы;
 Рекомендуются осветляющие крема, которые помогут справиться с пигментацией.

Начинаем ухаживать:

1. Начинаем с интенсивного увлажнения,
т.к. в жаркое лето наша кожа потеряла много воды и приобрела сухость, шелушение и стала вялой. Для восстановления водного баланса необходимо насытить ее увлажняющими компонентами. Орифлэйм предлагает решение этой проблемы – Увлажняющая маска-гель «Белый чай» 16356. Белый чай относят к элитным редким сортам. Чтобы получить уникальный экстракт, его листочки собирают на плантации всего несколько дней в году. В составе косметических средств богатый антиоксидантами белый чай увлажняет и смягчает кожу, нормализует ее состояние и освежает цвет лица. Нанесите на чистую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут, затем смойте.
Еще одно решение этой проблемы серия «Активный кислород». Его формула содержит: Концентрированный экстракт водоросли Laminaria Digitata: Атлантическая бурая водоросль, богатая микроэлементами, йодом и морскими минеральными солями, стимулирует клеточный метаболизм и облегчает транспортировку кислорода к клеткам эпидермиса; Комплекс Aqua-boost: Обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение 24 часов;

Витамин Е:
Мощный антиоксидант, нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов и солнечной радиации, препятствует преждевременному старению кожи.
Используйте из серии «Активный кислород» маску 16266 1 раз в неделю, утром наносите крем 15919, вечером используйте привычный ночной антивозрастной крем и два раза в день наносите крем для кожи вокруг глаз 16189 легкими движениями.

2. Осенью рекомендуется проводить осветление кожи, так как солнце уже не так активно. В осветляющий крем 4930 входят отбеливающие ингредиенты такие, как молочная кислота и экстракт щавеля, которые дают мягкое поверхностное осветление кожи и стимулируют ее обновление, а также экстракт корня солодки, который действуют непосредственно на меланоциты - фабрики по производству меланина, т.е. идет более глубокое воздействие на причину пигментации. А фильтр СПФ 20 и витамины Е и С позволяют использовать этот крем даже летом.

Несколько рекомендаций по применению:

- несмотря на то, что эту процедуру можно проводить в любое время года, делать это все же стоит осенью и зимой, когда солнце наименее активно;
- наносите этот крем утром на очищенную кожу;
- один раз в неделю пользуйтесь скрабом.

3. После лета снижается упругость кожи,
появляются морщины, так как УФ-лучи разрушают волокна коллагена и эластина. Предлагаем вам инновационное решение этой проблемы – серия «Лифт-Эксперт». Специалисты Орифлэйм разработали технологию Bio Spring™.
Это инновационная комбинация трех натуральных активных компонентов (экстракта ржи, проретинола и гиалуроната натрия), решит все проблемы в комплексе:

- восстановит эластичность кожи,
- повысит ее упругость,
- разгладит глубокие морщины.

В дополнение к основному уходу выберите Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом «Лифт-Эксперт» 16926 для достижения моментального эффекта перед важным мероприятием.

4. Утолщение рогового слоя после лета.
Кожа выглядит грубой, тусклой, забиваются протоки сальных желез и это может привести к появлению комедонов. Поможет скраб «Сияние и тонус» 1107, который не только механически отшелушивает, но и растворяет связи между роговыми клетками эпидермиса, т.к. там содержится фермент папайи. Фермент папайи используют в ферментативных пилингах. Он очень мягко отшелушивает роговые клетки.
Можно использовать любой подходящий вам скраб 1 раз в неделю.

Главный акцент осени.

Самые популярные процедуры, проводимые осенью в косметических салонах – это пилинги. Их начинают делать именно осенью, когда солнце неактивное, чтобы не было пигментации. Пилинг – процедура глубокого очищения кожи (peel – кожура (англ.). Отшелушивание достигается за счет фруктовых кислот (АНА-кислот), ферментов. При очень глубоких морщинах делают феноловый пилинг и пилинг трихлоруксусной кислотой TCA. Последние пилинги - очень жесткие процедуры, которые либо чудесно преображают лицо, либо доставляют серьезные эстетические проблемы. Такие пилинги рекомендуют делать 1 раз в жизни.

Какого эффекта мы ожидаем:
- снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток ;
- пилинг - это стресс для кожи, и она в ответ начинает защищаться.

Увеличивается синтез новых клеток или регенерация, т.е. кожа обновляется;

- сужаются поры, за счет этого кожа становится более однородной;
- достигается хороший лифтинг-эффект.
Т.е. при нанесении пилинга мы провоцируем кожу, и она начинает более активно работать.

3 Орифлэйм предлагает Двухступенчатую программу для проведения энзимного пилинга в домашних условиях 10983.
Энзимный (ферментный) пилинг – глубокое очищение верхнего слоя кожи с помощью белков (энзимов). Салонная процедура энзимного пилинга проводится с использованием фруктовых кислот или ретинола и может вызвать ощущение жжения.

Как им пользоваться в домашних условиях:
Шаг 1. Ночную отшелушивающую сыворотку вы наносите через день вместо обычного ночного крема. (в течение месяца)
Шаг 2. Каждое утро вместо обычного дневного крема наносите дневной крем этой рограммы. (в течение месяца)
Результаты:
- кожа мгновенно становится мягкой и гладкой;
- повышается выработка эластина и коллагена–кожа разглаживается и становится упругой;
- пигментные пятна становятся менее заметными;
- кожа становится свежей и приобретает сияние;
- поры становятся менее заметными.

В салоне вам могут предложить также альтернативную пилингу программу микродермабразии. Микродермабразия – это микрошлифовка кожи, более глубокое отшелушивание роговых клеток кожи, чем после использования скраба. Абразивные (твердые) частички гораздо мельче, чем у скраба. Специальный аппарат, куда под большим давлением подается песок, снимает верхний роговой слой клеток.
Это эффективная, но дорогая и болезненная процедура. Очень долго потом идет восстановление кожи.
Для стимулирования обновления кожи компания Орифлэйм предлагает альтернативу салонной процедуре «Двухступенчатую программу для проведения микродермабразии в домашних условиях» 4648.
Этот комплекс – эффективное решение таких проблем, как поверхностные морщины, неровности кожи после угревой болезни (постакне), пигментация. Причем сыворотка дополнительно отшелушивает за счет биологического комплекса в своем составе и прекрасно увлажняет кожу.
Программа микрошлифовки кожи рассчитана на 1 месяц. 2 раза в неделю вы наносите отшелушивающий крем на влажное лицо, слегка массируете кожу, потом умываетесь, тонизируете кожу и наносите отшелушивающую и увлажняющую сыворотку.
Сыворотка наносится каждый вечер в течении 1 месяца .
Уже после одного нанесения вы почувствуете бархатистость кожи. Это идет процесс обновления кожи.
Обе программы рекомендованы с 25 лет.

С наилучшими пожеланиями, Плеханова Дарья, Тренер по продукции Самарский СЦ


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru