сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом Лифт-Эксперт От Орифлейм
Lift Expert by Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-09-27









ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ





С течением времени волокна эластина, образующие естественный «каркас» кожи, теряют свою упругость. В возрасте около сорока лет происходит опущение мягких тканей, кожа теряет тонус и упругость, а овал лица – четкие контуры.

Специалисты Орифлэйм разработали технологию Bio Spring™, которая легла в основу средств серии «Лифт-Эксперт». Это инновационная комбинация трех натуральных активных компонентов (экстракта ржи, проретинола и гиалуроната натрия), которые восстанавливают эластичный соединительный «каркас» кожи, повышают ее упругость и разглаживают глубокие морщины.

Регулярное применение средств серии «Лифт-Эксперт» заметно улучшает состояние кожи. Но иногда необходим незамедлительный эффект – перед важными переговорами, встречей, совещанием, грандиозной вечеринкой или другим ответственным мероприятием. Ученые Орифлэйм поставили перед собой задачу разработать интенсивное средство с мгновенным подтягивающим эффектом и обогатили формулу Bio Spring™ новыми активными агентами. Так появилась новинка – Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом «Лифт-Эксперт». Всего одна ампула дарит немедленный и стойкий эффект лифтинга, разглаживая и подтягивая кожу, и моделирует контуры лица. Тон кожи становится более свежим и здоровым, а следы усталости моментально исчезают.

Вы выглядите и чувствуете себя заметно моложе!

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования:

•Немедленный эффект лифтинга – 81%*
•Устранены следы усталости, кожа выглядит моложе – 80%*
•Кожа становится более гладкой – 73%*
*По результатам потребительских тестов с участием 86 женщин

Средство прошло строгую дерматологическую проверку и рекомендуется для кожи, утратившей упругость. Ампулы удобны и просты в использовании, поскольку внутри каждого мини-флакона содержится точная дозировка. Средство моментально впитывается, что позволяет использовать его за несколько минут до нанесения макияжа.

Способ применения

Наносите средство на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Распределите содержимое одной ампулы кончиками пальцев на коже лица и шеи массажными движениями снизу вверх, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 минут, затем нанесите ваш привычный дневной крем. Используйте ампулы по мере необходимости. Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом «Лифт-Эксперт» в комплексе с другими средствами серии «Лифт-Эксперт».

Lift Expert Instant Rejuvenation Ampoules
Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом «Лифт-Эксперт» 16926

Используйте по мере необходимости, особенно перед важными мероприятиями. Распределите содержимое одной ампулы кончиками пальцев на коже лица и шеи массажными движениями снизу вверх, избегая области вокруг глаз. Через 5 минут нанесите ваш привычный дневной крем. В упаковке 7 ампул по 1,2 мл.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли комбинировать Ампулы с немедленным подтягивающим эффектом «Лифт-эксперт» со средствами серии «Власть над временем» или другими продуктами по уходу за кожей лица?

- Да, Ампулы «Лифт-Эксперт» можно комбинировать со всеми продуктами для ухода за кожей лица от Орифлэйм. Тем не менее, для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать Ампулы «Лифт-Эксперт» в сочетании с другими продуктами из серии «Лифт-Эксперт».

2. Когда мне необходимо использовать сыворотку / капсулы / ампулы?

- Сыворотки и капсулы разработаны для усиления вашей ежедневной программы по уходу за кожей лица. Если вы чувствуете, что ваша кожа устала и нуждается в дополнительном уходе, мы рекомендуем вам использовать сыворотку и/или капсулы. Используйте сыворотку для решения конкретной косметической проблемы. Также капсулы можно использовать как основу для массажа лица. - Ампулы используются как разовый продукт, когда вам необходим немедленный эффект.

3. Почему вы рекомендуете использовать Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи «Королевский бархат» вместе с другими продуктами из этой серии?

- В Капсулах используется тот же самый активный ингредиент, что и в остальных средствах серии «Королевский бархат» - изофлавоны ириса, поэтому используя капсулы вместе с дневным и ночным кремами «Королевский бархат», вы получите максимальный эффект.

4. Как часто я могу использовать сыворотку или капсулы?

- Вы можете добавить сыворотку и капсулы в свой ежедневный уход за кожей лица и использовать утром и/или вечером в течение всего года для достижения максимального эффекта. Также вы можете использовать сыворотку и капсулы курсом в течение одного месяца для усиления вашей ежедневной программы по уходу за кожей лица.

5. Как правильно использовать сыворотку и капсулы?

- Наносите сыворотку или капсулы на очищенную и тонизированную кожу лица массажными движениями до полного впитывания. Затем нанесите ваш обычный дневной/ ночной крем и крем для глаз.

6. Могу ли я использовать только капсулы / сыворотки / ампулы?

- Да, вы можете использовать эти продукты отдельно, но мы рекомендуем использовать их вместе с дневным кремом из соответствующей серии для достижения максимального результата.

В продаже с каталога № 13, с 14 сентября 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru