сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Парфюмерная вода Amber Elixir
Amber Elixir Eau de Parfum
Парфюмированная серия Орифлейм
Парфюмерная вода Эмбе Иликсе Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-08-22









Загадка притягательности, удивительного золотистого цвета и мистической силы янтаря давно вызывает интерес у ценителей самоцветов и уникальных украшений.

Множество легенд сложено об истории его происхождения. Согласно древнему поверью, когда-то на небе было два солнца. Одно из них, невероятно тяжелое и большое, упало в море, потому что небо больше не смогло его носить. Соприкоснувшись с морской водой, светило окаменело и, ударившись о дно, разбилось на мелкие кусочки. Говорят, с тех пор волны выносят на берег осколки солнечного камня, который мы так любим.

Янтарь традиционно ассоциируется с чем-то светлым, радостным, теплым и солнечным. Средневековые алхимики знали все волшебные свойства золотисто-прозрачного камня и добавляли его в любовные эликсиры. Многие и теперь носят его как талисман или оберег. В его честь создаются поэтические шедевры и труды по науке и искусству. Именно янтарь стал камнем вдохновения для парфюмеров Орифлэйм, которые посвятили ему новую парфюмерную воду Amber Elixir. Суть концепции – отождествление природы янтаря с вечной красотой женщины. Чувственный, страстный, теплый, женственный и роскошно элегантный, этот аромат источает флюиды непостижимого спокойствия. Не в этом ли кроется тайна самого янтаря?

Amber Elixir предназначен для женщины, выбирающей стиль соблазнительной элегантности. Она отдает предпочтение ароматам высокого качества, которые излучают тепло, магическое сияние и очарование женственности. Она изысканна, ценит роскошь без излишества и атмосферу умиротворенности. Этот аромат помогает ей выразить свою женственность. Смолистые ноты амбры и богатый древесный акцент добавляют восточное звучание, сочные ноты мандарина и миндаля гармонично сливаются в симфонию чувств.

От создателя, Венсан Шалле (Vincent Schaller), парфюмер:
«Я создал этот аромат для той, которая является воплощением красоты, загадочности и соблазнительного очарования женской природы. Ее окружает особая аура чувственности, частью которой непременно станет аромат Amber Elixir. Словно вечернее солнце пустыни, садящееся в бескрайние пески, она окружена золотистым ореолом мистического сияния. Ее загадочность и делает ее такой привлекательной, такой особенной, такой запоминающейся».

Тип аромата:
фруктовый, восточный, амбровый

Верхние ноты:
черная смородина, мандарин, лакрица
Ноты «сердца»:
гелиотроп, сладкий миндаль, пион
Шлейф:
сандаловое дерево, амбра, мускус

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Youth-Dew Amber Nude от Estée Lauder
- Gold от DKNY

Amber Elixir Eau de Parfum
Парфюмерная вода Amber Elixir 11367

Мистический эликсир, раскрывающий загадку янтаря. Ароматы таинственной амбры, черной смородины, соблазнительного мандарина, сладкого миндаля, манящего гелиотропа и мускуса, сливаются воедино и дарят мгновения безмятежной чувственности. 50 мл.

В продаже с каталога № 12, с 24 августа 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru