сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Серия средств против глубоких мощин Биомаксимум+ Орифлэйм
Optimals Oriflame

Дата добавления статьи: 2009-08-22

ВАША КОЖА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!

Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее структуру и отвечающий за прочность. Пучки коллагена соединены между собой эластином – эластическими белковыми волокнами, протянутыми через всю дерму для поддержания упругости и эластичности кожи. Белковый каркас позволяет коже восстанавливать первоначальную форму после растяжения.

С течением времени волокна коллагена и эластина разрушаются, а их синтез замедляется. Кожа начинает «провисать», образуя складки и морщины. Чтобы структура кожи не нарушалась, необходимо поддерживать выработку коллагена и эластина на достаточном уровне. Их нехватка приводит к появлению видимых признаков старения кожи, потере тонуса, упругости и эластичности.

В зрелом возрасте кожа нуждается в поддержке, чтобы своевременно восстанавливать коллаген и эластин. Если пополнить белковый «запас молодости» или стимулировать производство коллагена и эластина, это незамедлительно приведет к улучшению состояния и внешнего вида кожи. Она «подтянется», т.е. станет более упругой и эластичной. Это замедлит формирование морщинок и сделает существующие морщины менее заметными.

Уникальные активные микрокомпоненты, содержащиеся в средствах новой серии БиоМаксимум+ стимулируют синтез волокон внутреннего поддерживающего слоя дермы, усиливают защитные функции кожи и предотвращают ее старение. В состав средств серии БиоМаксимум+ входят микроколлаген и микроэластин. Эти два уникальных компонента стимулируют выработку коллагена и эластина в тканях кожи.

Микроколлаген
Пептид, состоит из синтезированных микрочастиц коллагена, которые стимулируют производство клетками кожи собственного коллагена.

Микроэластин
Полученный из протеина сои активный компонент в виде микроскопической молекулы, который улучшает производство эластина, воздействуя на клетки эпидермиса.

Результаты, подтвержденные в ходе тестирования:
После 4 недель непрерывного применения Дневного крема «БиоМаксимум+»:

•Морщины становятся менее заметными – 68%*
•Упругость и эластичность кожи повышается на 18%**
* По результатам потребительского тестирования с участием 94 женщин
** По результатам инструментальных тестов

Новинки серии OPTIMALS от Орифлэйм рекомендуются к применению после 40 лет и подходят для кожи с выраженными морщинами. Для наилучшего результата рекомендуется использовать Дневной крем против глубоких морщин «БиоМаксимум+» в комплексе с очищающими средствами серии «Оптимальное очищение».



Дневной антивозрастной уход
Каждое утро после очищения и тонизирования используйте Дневной крем БиоМаксимум+. Наносите его легкими поглаживающими движениями на кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи. Мощный дуэт микроколлагена и микроэластина день за днем укрепляет межклеточные связи в структуре эпидермиса, уменьшая выраженность морщин и придавая лицу более свежий и молодой вид.

Ночной омолаживающий уход

Ночь – идеальное время для регенерации клеток. Перед сном нанесите на очищенную кожу лица и шеи Ночной крем БиоМаксимум+. Он естественным образом борется с признаками старения, питает кожу и восстанавливает ее соединительный каркас и защитные функции.

Optimals Bio Maximum+ TM Day Cream
Дневной крем против глубоких морщин БиоМаксимум+ 16977


Формула крема разработана специально для кожи, утратившей упругость и эластичность, и способствует более быстрому восстановлению эластиновых и коллагеновых волокон кожных тканей. Повышает упругость кожи и делает морщины менее заметными. 50 мл.

Optimals Bio Maximum+ TM Night Cream
Ночной крем против глубоких морщин БиоМаксимум+ 16978


Приостанавливает процесс увядания кожи: восстанавливает ее структуру, стимулируя выработку коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи. Усиливает защитные функции кожи и разглаживает морщины в течение ночи. 50 мл.

В продаже с каталога № 12, с 24 августа 2009г.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru