сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Чарующий букет безмятежности с орифлейм

Дата добавления статьи: 2009-08-22

Парусова Татьяна Владимировна,

Тренер по продукции Нижегородский филлиал, в компании 8 лет.

Любимые продукты: Орифлэйм для меня стиль жизни, и выделить один любимый продукт было бы не совсем справедливо. Могу сказать, что в каждом сегменте нашей продукции , будь то средства по уходу за лицом, телом и волосами или декоративная косметика , у меня есть свои любимцы, которым я остаюсь верна на протяжении многих лет.

Мечта: путешествие на Тибет.


С самого рождения нас окружают миллионы запахов. Как пахнет мама, аромат дома, цветов, моря, новогодней елки и мандаринов…. Мы живём рядом с ними, не обращая на них внимание. Мы начинаем тосковать, ищем что-то похожее, стоит нам утратить родной, любимый запах. Ароматы влияют на наше расположение духа, способность мыслить, говорить. В природе тысячи растений - травинка, цветок, листок, с присущим только им благоуханием. Эти ароматы помогают людям в трудных ситауциях найти новое дыхание жизни. Иногда ароматы могут решить исход той или иной проблемы.

Наши предки всегда искали помощи у матери природы. И она давала им эту помощь. Свои знания о силе растений, и запахов, которые они источают, человек со временем накапливал и передавал наследникам.

Древнее искусство стало наукой - ароматерапией. Жители Востока используют эфирные масла, благовония ежедневно, для различных целей. В Европе, сейчас ароматерапия получила новое развитие. Её преподают в медицинских университетах, салоны, предлагающие СПА услуги, акцентируют внимание на процедуры с эфирными маслами. На данный момент, каждая уважающая себя клиника в Европе, имеет при себе центр ароматерапии.

Современное общество по мере развития цивилизации испытывает все больше стрессов, отдаляется от природы, утрачивает гармонию со своим внутренним миром. Исходя из этого, и учитывая наш все более возрастающий темп жизни, мы все больше нуждаемся в мгновениях, ситуациях, когда можно расслабиться и получить от этого удовольствие, чтобы услышать свой внутренний голос и достигнуть столь необходимого чувства равновесия и гармонии.

Искусству расслабления стоит научиться. И лучшим наставником в этом непростом деле послужит ароматерапевтическая серия «Путь к себе» - это настоящее искушение для тех, кто знает толк в удовольствиях, и тех, кто ценит новый интегрированный подход к оздоровлению, соединивший в себе мудрость Востока и опыт Запада.

Коллекция средств по уходу за телом «Путь к себе» помогает сохранить гармонию, умиротворяет, помогает защитить кожу, придает ей сияние и внутреннее свечение. Чувственные ароматы эфирных масел кедра и герани, особым образом воздействует на весь организм.

Масло герани - воздействуя на нервную систему, поднимает настроение. Стимулирует нервно-психическую деятельность: повышает работоспособность, внимание. Аромат герани хорошо успокаивает детей, делает их менее капризными и агрессивными. Масло кедра – восстанавливает силы, влияет на психику, снимая напряжение, раздражительность, приводит в гармоничное состояние весь организм.

Все эфирные масла работают по принципу детоксикации. Причем, с помощью эфирных масел очищаются от шлаков ни только клетки кожи но и организм в целом. Максимальный эффект достигается при одновременном вдыхании эфирных масел и воздействии их на кожу. В этом случае положительный эффект оказывают летучие компоненты эфирных масел, которые мгновенно действуют через обонятельные рецепторы на клетки мозга.

Инновационной разработкой серии являются светоотражающие частицы, придающие коже удивительное сияние и восхитительное свечение. Миллионы микро-жемчужин, отражая свет, создают иллюзию безупречности кожи, позволяя мгновенно омолодить кожу.

Нежные, мягкие текстуры обволакивают тело, словно заботливые родные руки, создавая чувства защищенности и душевного комфорта. Кожа приобретает исключительную гладкость и свежесть. Коллекция «Путь к себе» - чудодейственная волшебная палочка для обретения душевных сил, союзник природы и страж здоровья.

Казаться красивой, легко: умелый макияж, красивая укладка – эффект потрясающий! Но быть красивой весьма непросто, потому что, требуется не только забота о внешней красоте, но и о внутренней. Хорошее настроение – доброжелательная улыбка, открытый взгляд, плавные движения, нотки радости и счастья в голосе, радуют близких людей, располагают к себе окружающих. Желаю Вам в любых жизненных ситуациях сохранять спокойствие, гармонию и оптимизм. Настоящим откровением станет для вас уникальная ароматерапевтическая серия от Орифлэйм “Путь к себе”. Именно к ней можно применить всем известную истину, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или прочитать. Будьте успешными и счастливыми сами, дорогие консультанты, и делайте красивыми и счастливыми других!


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru