сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Румяна в Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-08-21

Румяна – неотъемлемый атрибут каждой «уважающей себя косметички».

Судите сами: с их помощью можно подчеркнуть форму лица, создать безупречный вид и законченность образа, или просто придать коже сияние.

Также с помощью румян можно регулировать интенсивность макияжа: для этой цели их рекомендуется наносить после того, как макияж лица, глаз и губ уже закончен.

1. Как правильно выбрать оттенок румян

Выбор оттенка румян индивидуален. Если вы сомневаетесь, какой цвет купить, выберите оттенок на тон светлее цвета ваших щек после длительного пребывания на солнце или морозе. Однако существует общепринятое правило: чем темнее у вас кожа, тем более глубокого оттенка румяна следует выбрать.

2. Правила нанесения румян

Нанесение румян зависит от формы вашего лица. При правильном их использовании, вы можете визуально удлинить лицо или же сделать его более широким, в зависимости от желаемого эффекта.

Вот несколько советов по нанесению румян:

Правильное лицо: ширина лица составляет ровно половину его длины;

Овальное лицо: его можно «расширить», добавив цвета на наиболее выступающие части щек. Улыбка поможет вам найти начальную точку;

Круглое лицо: его можно «сузить» нанесением румян на скулы, завершив макияж в области висков;

Квадратное лицо: следует чуть смягчить черты лица. Нанесите румяна под скулы по направлению к внешней стороне лица. Затем проведите линию того же цвета по подбородку;

Вытянутое лицо: его можно выровнять с помощью нанесения темных матирующих румян на подбородок. Нанесите тот же, но постепенно переходящий в более светлый, оттенок на скулы.

Мастер-класс для Консультанта по красоте:

•Чтобы определить наиболее подходящий оттенок румян, слегка ущипните себя за щеки.
•Чтобы придать лицу свежий вид, используйте более светлый оттенок.
Улыбнитесь и нанесите румяна на скулы быстрыми и легкими круговыми движениями. Этот способ нанесения придаст яркости вашему макияжу и не отнимет много времени.
•Посоветуйте вашим покупателям всегда иметь два оттенка румян: более темный подчеркнет форму лица, более светлый придаст коже свежий отдохнувший вид.

3. Ассортимент румян от Орифлэйм

Бархатные румяна Oriflame Beauty (2570-2572)

Два сияющих, легких оттенка идеально сочетаются и дарят щекам естественный здоровый румянец. Цветные микрочастицы в составе придают лицу легкое сияние, а витамин Е защищает кожу.



Румяна в шариках Giordani Gold (5568,5570)

В одной упаковке содержатся шарики пяти различных оттенков для придания коже естественного румянца и оттенка загара. Светоотражающие частицы выравнивают цвет лица и делают кожу сияющей.



Румяна «Бархатное сияние» (12407 – 12409) НОВИНКА

Румяна 2-в-1: мерцающий тон окружен подходящим по цвету матовым оттенком. Матовый тон придает лицу изысканные скульптурные очертания, а жемчужные частицы освежают и наполняют легким сиянием. Устойчивая формула и удобная упаковка с аппликатором и зеркалом.



Что сказать клиенту?

Советы по продаже румян от структуры Сапфирового Директора Гаврилиной Г.Г.
Любой продукт лучше всего преподносить через его свойства, пользу, а также выгоду, которую он в итоге приносит человеку. В случае с шариковыми румянами этот подход выглядит так: «Посмотрите, как много разноцветных шариков! Делая упор на тот или иной их тон, вы можете подобрать естественный оттенок для любого сезона. Абсолютно универсальный продукт!»


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru