сайт консультантов Орифлейм, Oriflame
Сайт Орифлейм Предложение Орифлейм Мастер класс Орифлейм

Wellness by Oriflame - красота изнутри

Декоративная косметика Орифлейм

Парфюмерия Орифлейм

Уход за кожей лица

Уход за телом

Продукция Орифлейм для мужчин

Продукция Орифлейм для детей

Аксессуары Орифлейм

Уход за волосами

Уход за руками

Уход за ногами

Все о загаре и защите от солнца

Уход за полостью рта

Наборы подарочные

Форум Орифлейм Новости Орифлейм


Выбираем цвет губной помады в Орифлейм.

Дата добавления статьи: 2009-08-20

Как преобразить лицо одним штрихом?
Конечно же, накрасив губы помадой.
Не зря ее так любят женщины. Обычно помады бывает достаточно, чтобы завершить образ, сделать лицо более выразительным и задать настроение на целый день. Несмотря на то, что неподходящего цвета губной помады не бывает, все же для каждой женщины существуют «правильные» и «неправильные» оттенки того или иного цвета. Ключ к разгадке – тон кожи лица.
Если вы хотите найти для себя верный цвет, отправляйтесь на «примерку» без макияжа: правильным считается тот, который хорошо смотрится, когда вы не накрашены.

При нанесении макияжа, старайтесь сочетать губную помаду с контурным карандашом тон-в-тон для губ. В крайнем случае, можно обвести линию губ карандашом на тон темнее помады. Обратите внимание и на то, что цвет помады должен гармонировать с макияжем глаз, особенно тенями для век.

Чтобы выяснить, какого эффекта можно достичь с помощью того или иного цвета помады, рассмотрим базовую классификацию оттенков. На диаграмме приведены основные сочетания оттенков, характерных для каждого из 4х цветотипов.

Утонченный/Нейтральный/Спокойный
Основу палитры составляют пастельные натуральные оттенки: бежевый, теплый розовый, коричневые, кремовые, карамельные. Сочетаясь между собой, они подчеркивают естественную красоту лица – идеальный вариант для дневного макияжа.

Визаж а-ля натюрель не сдает позиций уже несколько сезонов подряд.
Актуальный нюанс – прозрачный блеск для губ вместо помады.





Живой/Динамичный/Страстный

Яркие, сочные, красочные оттенки – фуксия, красный, оранжевый и их вариации – добавят огня и энергии. С ними идеально сочетаются тени сине-зеленого аквамаринового оттенка, которые создают макияж для особого случая. Не забудьте: акцент должен быть только один – либо губы, либо глаза. Актуальный нюанс – помада, нанесенная подушечками пальцев для придания облику художественной небрежности.





Свежий/Нежный/Мягкий

Преобладают пастельные, прозрачно-прохладные, «зимние» тона – сиреневые, холодный розовый. Оттенки-компаньоны для макияжа глаз: серый, голубой, мятно-зеленый, бледно-лавандовый. Палитра этого цетотипа освежит образ и добавит ему нежности, пробуждая в вас самое лучшее.
Актуальный нюанс – серебристый блеск для век и светло-розовая, почти телесная губная помада.





Экспрессивный/Приковывающий внимание/Сильный

Темные, глубокие насыщенные цвета – бордовый, пурпурный, фиолетовый, глубокий коричневый – просто созданы для броского вечернего макияжа.
Вечерний макияж всегда привлекает внимание.
Актуальный нюанс – графичность. Чтобы придать имиджу мистическую выразительность, подчеркните скульптурный контур губ карандашом, затем кисточкой нанесите темную помаду.


Контакты: Тел.+7(925)733-8206 E-mail:oricard@orimail.ru Skype: oricard.ru